PDA

عرض الاصدار الكامل : لم اجد تعريف لكرت الصوت


عمر الفقيه
11-10-2011, 08:22 PM
يا اخوان فرمت الجهاز وبلشت في كرت الصوت ما بقيت منتدى او موقع ما لقيته اتمنى تساعدوني
pci \ven\_8086 ...devic
ارجو المساعدة في ايجاد هذا التعريف وشكرا

الفتى adeeb
11-10-2011, 08:41 PM
نظام جهازك كامل + أسم جهازك + موديلة

عمر الفقيه
11-10-2011, 08:43 PM
جهاز وندوز اكس بي sd3
جهاز مكتبي

الفتى adeeb
11-10-2011, 08:48 PM
اسم جهازك !!!

ديل - توشيبا - إلـ جي - ألخ ... !!

عمر الفقيه
11-10-2011, 08:54 PM
هذا جهاز مكتبي يعني اكيد بيكون القطع تجميع ارجو المساعده وشكرا

عربياً
11-10-2011, 09:01 PM
بعد اذن اخي الفتي

جرب هذا يمكن ينفع معاك واذا ما نفع عليك بالمشاركة التي بعدها




حمل البرنامج من الرابط التالي
http://www.mediafire.com/?m6d6mrz0568dx00
او من هنا
http://www.zshare.net/download/94741895407f3717/

التثبيت ما عليك الا دبل كلك على
البرنامج وهو سيقوم بتثبيت نفسه

هذا اسم وشكل ايقونة
البرنامج على جهازك
http://desmond.imageshack.us/Himg192/scaled.php?server=192&filename=36992614.png&res=medium


شرح تحميل وتثبيت التعاريف اتبع الصور التالية

http://desmond.imageshack.us/Himg209/scaled.php?server=209&filename=111uy.png&res=medium

http://desmond.imageshack.us/Himg838/scaled.php?server=838&filename=112nu.png&res=medium

http://desmond.imageshack.us/Himg26/scaled.php?server=26&filename=113rt.png&res=medium

http://desmond.imageshack.us/Himg269/scaled.php?server=269&filename=114pc.png&res=medium






المشاركة التالية




حمل هذه الاداة


رابط للاجهزة 32بت
http://www.mediafire.com/?ek4268zfztxd9ms
رابط للاجهزة 64بت
http://www.mediafire.com/?2dxh0h914f1r9wz

طبق التالي

http://desmond.imageshack.us/Himg27/scaled.php?server=27&filename=71059898.png&res=medium

ثم ضع الصورة بردك القادم

الفتى adeeb
13-10-2011, 12:44 AM
جرب حل الأخ عربياً

عمر الفقيه
15-10-2011, 02:55 AM
يا اخوان بالنسبة للبرنامج الاول مارضي يشتغل عندي اضغط عليه يجلس شوي تجيني رساله اعيد تشغيل الكمبيوتر فقط
بالنسبه للبرنامج الثاني صورت لكن اعتذر عن رداءة التصوير لأني صورت بكاميرا الجوال
وارجو منكم الافادة وجزاكم الله خيرا

abo hosamm
15-10-2011, 03:08 AM
بعد اذن الاخ اديب والاخ عربياااا

ادخل وشوف هذا الموضوع

http://vb.vip600.com/showthread.php?t=745157

او صور نافذة كارت الصوت فقط بهذا البرنامج وارفعه

http://vb.vip600.com/showthread.php?t=770105

عمر الفقيه
15-10-2011, 04:50 AM
مشكور يا اخوي بالنسبة لموقع كشف التعريفات موقع جيد وجابلي تقريبا كل التعريفات بس تمنذل علي والتعريف اللي احتاجه ما اعطاني رابط وبحثت وما لقيت
82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC97 Audio Controller ( لم يتم تثبيت برنامج التشغيل بشكل جيد)
Fabricant : Intel Corporation | Classe: media | Version : 5.10.0.6300 | Date: 23/09/29 10:00:00
طبعا هذي رسالة التعريف تقريبا
بالنسبة للموقع الثاني صورت اللي قلتلي لكن انا مستغرب اني حملت هذا التعريف على الجهاز لكن نفس المشكلة اطفي الجهاز واشغله ما فيه حل واروح لادارة الاجهزة الاقي عليه علامة صفراء
وهذي هي الصوره

abo hosamm
15-10-2011, 06:10 AM
نزل هذا التعريف وثبته

http://www.mediafire.com/?fmcbyfp89n1dszp

ثم اعد تشغيل الجهاز وجرب

او نزل هذا التعريف

http://www.mediafire.com/?lymkymiydgh

raad400
15-10-2011, 07:34 PM
اكتب الامر التالي dxdiag في run ثم انتظر ظهور الصفحة 000 ثم اضغط على احفظ كافة المعلومات ونسخ محتوى التقرير وارفع برد القادم
==
ثم تاكد من رام --- اذا كانت رابط قطعتين رام ---
قوم بي اعادة تركيب فطعه الاولى وشغل الكمبيوتر ==اذا شتغل الصوت عندك

ركب قطعة الثانية وتاكد من حجم ارام يساوي مجموع قطعتين

عمر الفقيه
16-10-2011, 02:11 AM
اخوي ابو حسام حاولت اثبت التعاريف اللي عطيتني بدون فايدة رحت ادارة الاجهزة وحذفت تثبيت الجهاز وطفيت الجهاز وشغلته عشان يبحث عن الجهاز وتثبيته مره ثانيه بعد كذا جاتني رساله حدثت مشكلةفي تثبيت الجهاز Realtek Ac 79 audio لا يمكن لهذا الجهاز البدء ( رمز 10 )
اخوي رعد دخلت على الصفحة وبالنسبه لما دخلت على صفحة الصوت اعطاني لا يوجد جهاز صوتي انا ابغى اعتمد على نفسي هالمره وماني موديه لمهندس وبحاول الين يضبط
وهذا التقرير

raad400
16-10-2011, 03:33 PM
اعمل اصلاح للوندوز - طريقة منا
http://www.mowafak.org/html/windows_xp_repair.html

حتمال ماتحتاج تعريف اثناء الاصلاح يثبت تعريف الصوت زيل اي سمعات خارجة ستريو او سماعات الاذن --الخ فقط سماعات العادية

عربياً
16-10-2011, 05:41 PM
يا اخي الكريم اهم صورة غير واضحة

عمر الفقيه
19-10-2011, 06:32 AM
يا اخوان الى الان لم اجد حلا لمشكلة تعريف الصوت
علما بأني وانا ابحث في المنتديات وجدت برنامج يبين ان اس بي 3 فيه مشكلة في تعريف الصوت وحملت البرنامج وحاولت اثبت الصوت لم يتعرف ايضا
فهل تنصحوني بتغيير هذا النظام الى اس بي 2 او غيره وشكرا

عربياً
19-10-2011, 11:50 AM
يا اخي الكريم من

اول اطلب من الصور وبلغتك انها غير واضحه نرجو تصوير ما طلبت منك بمشاركتي ما قبل السابقه

عمر الفقيه
19-10-2011, 06:25 PM
الله يعطيك العافية طيب ممكن طريقه او برنامج عشان اصورلك المطلوب لأني صوررتها عن طريق الجوال عشان كذا مهي واضحه

raad400
19-10-2011, 07:14 PM
فقط افتح الغطاء الجانبي للكمبيوتر وتاكد هل الرام قطعة واحدة ام قطعتين
عندك قطعة واحد حجمه 512
او قطعتين كل واحده حجمه 512
==
او قطعتين بحجم 256

مازوووني
19-10-2011, 09:14 PM
عندي الحل اذا كان نظام الكمبيوتر عندك اكس بي
اول شي اضغط على هذا الرابط http://download.cnet.com/windows/
وبعدين اكتب في المربع الي فوق Definitions of sound وبيجيك التحميل البرنامج الاول
واذا بس بعد ما تحمله عيد التشغيل
اوكي
واذا ما نجح بلغني

مازوووني
19-10-2011, 09:57 PM
الحل عندي اذا كان نظام جهازك اكس بي
فادخل على الرابط هذا http://download.cnet.com/windows/
ثم اكتب في مربع البحث فوق Definitions of sound
اوكي
البرنامج الاول ريالتيك وحمله بعدين
واذا لم يشتغل بلغني

عمر الفقيه
21-10-2011, 04:24 PM
هذي الصور اللي طلبتوها يا اخوان وياليت تفيدونا بالنسبة لادارة الاجهزة البرنامج المطلوب realtek وحملته اكثر من مره وثبته ونفس المشكله لم يتعرف عالجهاز وايضا حملت برنامج اللي قاله الاخ وبرضو مافيه حل طبعا اول ما فرمت الجهاز لم تكن علامة التعجب على هذا الجهاز وانما كانت في اعلى صفحة الاجهزة بوجود جهاز صوتي غير معروف
بالنسبة للصورة الايرة اللي طلعت من موقع التعريفات config
وواضح ان برنامج تشغيل الصوت غير مثبت بشكل جيد
هذي تقريباالصور بتفيدكم في اجاد الحل المناسب ومشكورين واتعبناكم معانا

عمر الفقيه
21-10-2011, 04:29 PM
معليش الصورة الاخيرة ماهي واضحة بس فيها باللون الاحمر ان برنامج realtik غير مثبت بشكل جيد

عربياً
21-10-2011, 10:51 PM
اخي الكريم اولاً تأكد ان الصوت مفعل من الخدمات كالتالي




اذهب الى ابدا ثم تشغيل ثم اكتب services.msc
بعد ماتكتب الامر هذا تطلع لك نافذه فيها خدمات الكمبيوتر

ابحث عن جملة windows audio وكلك يمين عليها واضغط على بدء



واذا ما زالت المشكلة ارجو عمل التالي


حمل هذا البرنامج وثبته على جهازك


http://www.lavalys.com:8081/dl267/everestultimate-discontinued-550-nkjw6b1q0v.exe



ثم طبق كما بالصور


http://img21.imageshack.us/img21/7452/96580109.png


http://img163.imageshack.us/img163/6202/70663444.png


http://img802.imageshack.us/img802/3046/38064932.png


http://img706.imageshack.us/img706/9040/71701617.png




بعد حفظ المستند اضغطه ببرنامج الضغط الون رار وارفقه بالمرفقات هنا

عمر الفقيه
22-10-2011, 02:59 AM
بالنسبة للخطوة الاولى ضغطت ابدأ ونفس المشكلة
التقرير هذا هو

عربياً
22-10-2011, 05:18 PM
جرب هذا التعريف

http://www.mediafire.com/?rxqoug6vxoqq8d5

عمر الفقيه
22-10-2011, 06:31 PM
طيب يا غالي الحين لما جيت اثبت البرنامج اشتغل معالج اضافة الاجهزة الى هنا حلو
لكن اللي مطفشني ان الجهاز على طول كشف Realtik ac79 audio وطبعا هذا من اول لدرجة جبت نفس التعريف ولما يكمل التثبيت يقول لا يمكن لهذا الجهاز البدء رمز 10
وبرضو نفس المشكلة مع برنامجك عاد انا ازلت تثبيته من ادارة الاجهزة وطفيت الجهاز واول ما اشتغل برضو يطلعلي نفس الجهاز مع العلم انه بعد مافرمت الجهاز مباشرة كانت علامة التعجب على جهاز صوتي غير معروف والحين ناشبلي raealtik وما يبغى يفكني والجهاز ماهو كاشف الا هو
الله يسعدكم ويوفقكم على تفاعلكم معاي

عربياً
22-10-2011, 06:49 PM
طيب اذهب الى اضافة وازالة البرامج واحذف جميع برامج الصوت


ثم اذهب الى ادارة الاجهزة وايضاً احذف ما يمكن حذفه من الصوت

ثم اعطنا التقرير التالي




قم بتحميل هذا الملف

www.albronz.net/me/dds.rar (http://www.albronz.net/me/dds.rar)

قم بإغلاق أي برنامج يعمل

ثم قم بفك الملف من الضغط وستجد مثل هذا الملف

http://www.albronz.net/me/dds/dds1.png


**********************

قم بالضغط عليه دبل كليك وستظهر شاشة دوس مثل هذه

http://www.albronz.net/me/dds/dds2.png

**********************

انتظر إلى أن يظهر لك مثل هذه الصورة

http://www.albronz.net/me/dds/dds3.png

**********************

قم بحفظ الملف


http://www.albronz.net/me/dds/dds4.png

**********************

بعد الحفظ سيظهر لك ملف اخر واعمل له حفظ

http://www.albronz.net/me/dds/dds5.png

**********************

http://www.albronz.net/me/dds/dds6.png

**********************

http://www.albronz.net/me/dds/dds7.png

عمر الفقيه
22-10-2011, 09:34 PM
حذفت البرامج المتعلقة باجهزة الصوت وعملت الي طلبته وهذي هي الملفات

عربياً
22-10-2011, 10:39 PM
طيب تأكد انك تطبق جميع الخطوات صح


اولاً

اوقف Kaspersky Internet Security 2010 تماماً عطله <<< اي خطوه ما تعرفها اسئل


ثانياً

حمل التالي واختار قبل التحميل لغة جهازك


http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=19



ثم حمل هذا


http://www.mediafire.com/?2xy02ytizjw



ثم ثبت التعريف ولا تنسى ان تبقي الكاسبر معطل

عربياً
22-10-2011, 10:45 PM
وهذا البرنامج قد تحتاجه يقولو افضل برنامج للتعريف حمله وما عليك الا دبل كلك عليه وبعد 20 ثانيه

تجده جاهز على سطح المكتب سوي سكان فيه واختار تعريف الصوت


http://www.mediafire.com/?afmmy72x7cd25n4

عمر الفقيه
23-10-2011, 05:23 AM
طبقت اللي قلتلي بحذافيرها وللاسف لم تنحل المشكلة

عمر الفقيه
23-10-2011, 05:34 AM
مع العلم عندما انتهي من تثبيت تعريف جهاز بعد الانتهاء يقول لا يمكن لهذا الجهاز البدء ( رمز 10 )

عربياً
23-10-2011, 06:23 AM
نزلت التعريف من البرنامج اللي اعطيتك الاخير ؟

طيب جرب تنزل التعريف بالوضغ الامن

واذا ما نفع جرب تنزله عن طريق ادارة الاجهزة وليس عن طريق الست اب