PDA

عرض الاصدار الكامل : طلب كيف يمكن برمجة الرسيفر دانسات


dr_aluool
06-03-2009, 01:59 AM
الـسلام عليكم

كيف الحال

بعطيكم المشكة

الرسيفر كان شغال زي الحلاوة

وحبيت أظيف بعض القنوات وما أعرف وغيرت في الإعدادت وحاولت أرجعه زي ماكان لاكن مافيه فايدة

طبعا الرسيفر هو DASAT 8400 PVR

وهذه بعض الصور التي ممكن تساعدكم في تعليمي كيف أبرمج

طبعا القمر نايل سات واللي رافع ضغطني إن إشارة الجودة ما تطلع

ياليت تفيدونني علما بأن الرسيفر قبل 10 دقائق كان شغال

http://up.alhilalclub.com/uploads/dr_aluool/P_Mar06_025455.JPG

http://up.alhilalclub.com/uploads/dr_aluool/P_Mar06_025511.JPG

special physics
06-03-2009, 11:45 AM
السلام عليكم :
اختار الموجه (DISEqC ) بدلا من ( لا شيء )
أما الفولت فهو يظهر عندي ( 13/18)
أما باقي القيم فهي نفسها التي عندي .

dr_aluool
06-03-2009, 12:16 PM
مشكور والله يعطيك العافية

وضبط

العربيه15
17-05-2009, 02:45 PM
ياليت تعطوني كيف اطلع تردد القنوات من الرسيفر وعندي دانسات واكن لكم من الشاكرين

حياتي إنتي
07-08-2009, 09:41 PM
الله يعينك ماعندي خلفيه ابدا الا انا محتاجه اعرف

Al Capitano
08-08-2009, 06:50 AM
اضغطي على زر المنيو ( menu )

تاتي القائمه الرئيسيه...

اختاري اعدادات البرمجه...(الكتابه الثالثه)

ثم اختاري ضبط الصحن ...(الكتابه الاولى)

تجي صفحه لاتغيري شي ..تجدين فيها اسم القمر في الاخير اضغطي اوكي...

وتاتي البحث عن القنوات...

نوروضياء
09-08-2009, 01:50 AM
thankx

adnanali566
15-08-2009, 10:43 AM
بعض الترددات لا تعمل هل اعادة البرمجة تصلحها

همسة احسااس
23-08-2009, 04:36 PM
اريد الترددات DANSAT hg[]d]m

جيجي00
07-09-2009, 04:59 PM
سلاااام
انا عندي مشكله في ضبط الاقمار
الرسيفر الي عندي دانسات
وانحذفت جميع الاقمار فيه كيف ارجع قمر النايلسات والعربسات
عشان اقدر ابحث عن القنوات وارجعها

mav12007
13-09-2009, 12:23 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
امل الشرح الوافى من لهم الخبرة فى برمجة الرسيفير حيث حصلت على رسيفر dansat 8400 pvr وفيه خاصية التسجيل ومشاهدة قناة اخرى غير المسجلة وجربتها دون فائدة وشكرا

الاكسلوفر
16-09-2009, 08:28 PM
بسم الله الرحمن الرحيم ا

اخواني بمنتدانا الغالي انتمى من من يستطيع المساعده ان يهب لي

مشكلتي اني لدي جهاز ريسيفر من نوع دا نسات
المهم قبل يومين كانت تأتيني الا شارة ضعيفه المهم قمت وسويت ضبط المصنع طبعا انمسحت كل القنوات وانا مالي خبرة حاولت وماعرفت دخلت ع الاقمار وكمان مافاد ولا رجعت ولا قناة ابي مين يساعدني ........:Worried::Worried::Worried:


لا احد يطنش تكفووووووووووووون[-x[-x[-x[-x

غلاك بقلبي
27-09-2009, 11:30 AM
السلام عليكم

تكفون حبايبي انا عندي رسيفر دانسات8400pvr الموهم لمن احط تردد مايجي معاي يقول الرقم غير موجود مع اني اخذ التردد من نفس الموقع اقلاع سوفت بليز ساعدوني كيف اطلع جميع القنوات بهالرسيفر ابغا شرح مفصل تكفون

غلاك بقلبي
28-09-2009, 04:51 AM
وينكم تكفوووون ساعدوووووووووووووووووووني

غلاك بقلبي
29-09-2009, 05:32 AM
وينكم تكفوووون ساعدوووووووووووووووووووني

مقبول الزدجالى
29-09-2009, 08:47 AM
هلا أخى العزيز

أخى العزيز غالبا ما تواجه هذه المشكله بسبب غلط فى سفتوير المصنه للجهاز فانصحك أن تعيد ضبط المضنع للجهاز وان شاء الله السفتوير راح يرجع كما كان واذا واجهت نفس المشكله خذا الجهاز الى أقرب محل لتركيب الستلايت وأطلب من صاحب المحل أن يعمل لها سفتوير من جديد لأن هذه المشاكل أكثرها من السفتويرات...

تحياتى لك...

غلاك بقلبي
29-09-2009, 02:12 PM
هلا اخوي انا بنت ومافهمت شي من اللي تقوله وماعندي احد يوديه محل بس الجهاز جديد توني مشتريته يمكن لي اسبوعين

SBMB
30-11-2009, 10:40 AM
طريقة برمجة ريسيفر 840pvr dansat بكل بساطه
1= من الريموت تضغط زر منيو تأتيك القايمه وتختار القمر المطلوب البحث فيه
2=على يمين الشاشه لابد ان يكون نوع الا lnb يونيفرسال كذلك طقة الاlnb تكون مفتوحه وتختار موقع الدايزك اذا كان عند عدة اقمار مثلا نايل سات 1 وعرب سات 2 وهكذا
3= تضغط من الريموت okعلى القمر المراد البحث فيه
4=ستلاححظ في الشاشه خيارات الزر الاحمر بحث ويعطيك قايمة تختار نوع البحث سوى راديو او تلفزيون اوا الاثنين معا
نوع البحث للقنوات مجاني اومدفوعه اي مشفره او الاثنين معا ثمالخيار الثالث نوع البحث اي بحث الشبكه مغلق يبحث في الترددات الموجوده لديك وبحث بالشبكه يبحث اوتماتيكيا عن اي ترددات جديده بالقمر ويضيفها الى الريسيفر مع قنواتها بالطبع هذه خيارات الزر الاحمر
ملاحظه مهمة لاتتم هذه العملية الا بعد ان تغط على الزر الاخضر وهو زر المصدر اي الترددات
5=الزر الاخضر ومن خلاله تاتي قائمة الترددات الموجودة بالقمر المشار اليه من خلال هذه القائمة اذا اردت البحث في تردد معين تختار التردد وتغط ok ومن ثم تضغط الزر الاحمر وتتبع الخطوات في الفقرة رقم4
6= وضيفة الزر الاصفر اضاففة ترددات وتعديل ترددات ومسح ترددات

هذا شرح لطريقة البرمجه للرسيفر840pvr dansat بكل بساطة واتمنى ان تفهم ماعنيته ومع الايام ستتمرس او بطريقة اخرى مع المحاولات الكثيرة ستكشف خبايا هذا الجهاز العجيب
ارجوا منك الدعاء لي ولوالدي بالمغفرة ولعامة المسلمين

دنيا ملونه
01-01-2010, 07:51 PM
السلام عليكم

لو سمحتم اللي عنده رسيفر دانسات

ابي طرقة البحث عن القنوات او تحديث الجهاز

لان اخوي الصغير لعب بالجهاز وحذف القنوات

محتاااااجه ضروري

ali2274
01-01-2010, 08:52 PM
والله انا مو محترف بالرسيفرات لكن بحاول على اللي اعرفة..
انــا أعتمد طريقة البحث الآلي..
من القائمة نختار..قائمة التثبيت ..ثم بحث آلي..نختار القمر سواء نايل سات او عربسات.. ونوع القنوات اذا كان مجاني او لا..ثم نضغط على آخر خيار البحث.......وان شاءالله تظهر لك جميع القنوات..

بـــــالتوفيــق... :)

ذلتني المحبه
14-01-2010, 12:36 PM
انا حتى صار لي مثلك بس فجأه صار الشي بدون ما احرك فيه شي

اختفت كل القنوات والاقمار تخربطت واذا بحثت عن قنوات ما يطلع لي شي

وانا الرسيفر حقي دان سات والقمر عندي نايل سات اتمنى نلقى المساعده من اللي يعرفون http://vb.vip600.com/images/icons/icon33.gif

طاهرا
06-02-2010, 06:55 PM
في مشكله التعليق لهذا الجهاز كيف حلها ..؟ ولكم جزيل الشكر

@FaHaD@
12-02-2010, 10:12 PM
الي عندهم الجهاز ياليت يقولون لنا وش المميز فيه .. وكم سعره .. هل يفتح القنوات المشفره ... وهل تنصحون به ولا الجهاز عله :)

الحب.
21-02-2010, 08:55 PM
انا بعد نفس المشكله رسيفر دانسات كيف انزل الاقمار
وين فزعة اهل الخبره بلييييييز:cry4:

سوووووووووووزان
21-02-2010, 10:39 PM
من زر سات بالريمونت كنترول حددوا الأقمار اللي تبغوها

الحب.
22-02-2010, 03:02 AM
من زر سات بالريمونت كنترول حددوا الأقمار اللي تبغوها



مافي اقمار انحذفت تقول اختارو سات ؟؟؟
ع العموم ثانكس:2thumpsUp

الحب.
25-02-2010, 03:12 AM
شكرااا لك لاكن انا رسيفري دان سات اذا سويت اضافة قمر صناعي يجني خانات كثيره مثل خط الطول والاقط وووو ياريت الي عنده خبره يفيدني !! ومشكوووووووووووووورين


...

mado17
18-06-2010, 04:00 PM
وانا عندى المشكله ديه بعد لما نزلت سوفت وير بقى عندى 3 اقمار والاول كان عندى اكتر من 28 والرسيفر بتاعى نوعه روتانا ارجو الرد

شبل العقيده
16-11-2010, 04:17 PM
اخواني كل عام وانتم بخير ومن العايدين المقبولين وبعد
عندي ريسفر محيرني جدااا وهو دانسات 8400 اذا جيت ادخل اي تردد مايقبل تروح بعض القنوات فأطلب من اصحاب الخبره كيفية ادخال الترددات ولكم الشكر والتقدير

الشيخ ابومتعب
16-11-2010, 11:59 PM
معليش اخوي مافهمت عليك ..
اذا ادخلت التردد تروح بعض القنوات ؟؟!

شبل العقيده
17-11-2010, 02:42 AM
يعني كيفية برمجة الريسفر وادخال الترددات وشكراا اخوي ابو متعب

alashoel
19-01-2011, 05:46 PM
بارك الله بجهودك وتسلم يداك
الاشول
مشكور مشكور....................الاشول......... ...........مش كور
مشكور...........مشكور................... ....مشكور. ........مشكور
مشكور......................مشكور......مش كور....... ............مشكور
مشكور...........تسلمــــ.........مشكور.. .......ايد كــــــ........مشكور
مشكور..................الاشول. مشكور .الاشول....... ...............مشكور
مشكور..........الاشول................ الاشول......................مشكور
مشكور..الاشول................من......... الاشول...... ....مشكور
مشكور.......Thanks Ya Man..........مشكور
مشكور..........الاشول................... ...مشكور
مشكور.......الاشول...............مشكور
مشكور..من الاشول.......مشكور
مشكور.......مشكور الاشول
مشكور مشكور..................الاشول........... .......مش كور
مشكور...........مشكور................... ....مشكور. ........مشكور
مشكور......................مشكور......مش كور....... ............مشكور
مشكور...........تسلمــــ.........مشكور.. .......ايد كــــــ........مشكور
مشكور................................... ...الاشول ...الاشول............مشكور
مشكور.........الاشول........الاشول...... .......... ..... ......مشكور
مشكور................................... .......... ....مشكور
مشكور.......Thanks Ya Man..........مشكور
مشكور...من.....الاشول....من....الاشول... ...مشكور
يا احلا منتديات إقلاع سوفت (http://vb.vip600.com/index.php)

mosagman54
24-01-2011, 03:45 PM
بارك الله فيك

حنيظل بن حنيظل
25-02-2011, 04:08 PM
السلام عليكم
ركب الفني لنا طبق على النايل سات و الراس الذي في الطبق مكون من اربع فتحات لأني اريد ان اركب فيه اربع سيفرات
فشريت رسيفر جديد من نوع دانسات فأريد ان اضبطه فما الطريقة
حيث أني ذهبت لضبط القمر واخترت (قمر النايل سات)
ثم موجود نوع اللاقط وفيه ثلاث خيارات / يونيفرسال/ اساسي / مستخدم / فايهما اختار
2/ التردد / ( ماذااضيف له )
3قوة اللاقط / ماذاضيف له )
4/ دايزك / ماذااضيف له
5/ الموقع / ماذا اضيف له
فياليت احصل على شرح بسيط لهذه القوائم وكيف التعامل معها
أفيدوني في ذلك بارك الله فيكم

حنيظل بن حنيظل
26-02-2011, 08:20 PM
ياإخوان اريد المساعدة بارك الله فيكم

mahmood mossa
27-02-2011, 01:08 AM
السلام عليكم
ركب الفني لنا طبق على النايل سات و الراس الذي في الطبق مكون من اربع فتحات لأني اريد ان اركب فيه اربع سيفرات
فشريت سيفر جديد من نوع دانسات فأريد ان اضبطه فما الطريقة
حيث أني ذهبت لضبط القمر واخترت (قمر النايل سات)
ثم موجود نوع اللاقط وفيه ثلاث خيارات / يونيفرسال/ اساسي / مستخدم / فايهما اختار
2/ التردد / ( ماذااضيف له )
3قوة اللاقط / ماذاضيف له )
4/ دايزك / ماذااضيف له
5/ الموقع / ماذا اضيف له
فياليت احصل على شرح بسيط لهذه القوائم وكيف التعامل معها
أفيدوني في ذلك بارك الله فيكم



1-يونيفرسال

2-أذا كان التردد موجود فأتركه كماهو

3-قوة الاقط أتركها كما هي أذا كانت (مفتوح أو نعم )

4- الدايسك لن تحتاج اليه مادام عندك قمر واحد وهو النايل سات أتركها علي وضعية (لايعمل )

أعمل حفظ ثم أذهب الي صفحة البحث التلقائي ( الأوتوماتيكي)

أذا وجدت خانة البحث الشبكي حولها الي( نعم )

أبحث عن القنوات

حنيظل بن حنيظل
27-02-2011, 05:05 AM
جزاك الله خيرا أخي على التوضيح ونفع الله بعلمك

رنوشة99
10-03-2011, 02:34 PM
السلآلآم عليكم ورحمة الله وبركاته


ابي اسأل كيف اضيف قنوات لرسيفر Dansat

لانه يقول يوجد مصدر مماثل

ماقدرت اضيف قنوات
mbc / والسعودية سبورت2
مادري وش علته

وش الحل معه

رنوشة99
11-03-2011, 05:00 PM
مافي امل احد يجاويني!!

سيجنال2
12-03-2011, 03:52 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخباركم عساكم بخيير:hey::hey:
أخوانى أخواتى عندى مشكله وطالبه منكم الفزعه
أنا عندى ريسيفر دانسات
وسويت بحث للقنوات وطلعت لى القنوات
بس فيه قنوات راحت وماطلعت مثل
بانوراما اكشن وبانوراما دراما وتوب موفز
وقنوات الحياة وميلودى وغيرها؟؟؟
وانا ما أعرف طريقه كتابة التردد؟؟؟
اللى عنده حل يقولى كيف استعيد هالقنوات
ولكم منى جزيل الشكر ودعواتى لكم فى ظهر الغيب

سيجنال2
13-03-2011, 03:51 PM
يا أخوانى ردو جعلكم فى الجنه
قولولي كيف اكتب تردد هالقنوات فى ريسفر دانسات

سيجنال2
13-03-2011, 04:09 PM
ياجماعه عندما احاول أضافه قناة تجينى
مصدر pid وش أكتب عنده
فى قمر النايل سات

sharki-7
06-07-2011, 01:04 AM
:cry4:
الـسلام عليكم

كيف الحال

بعطيكم المشكة

الرسيفر كان شغال زي الحلاوة

وحبيت أظيف بعض القنوات وما أعرف وغيرت في الإعدادت وحاولت أرجعه زي ماكان لاكن مافيه فايدة

طبعا الرسيفر هو DASAT 8400 PVR

وهذه بعض الصور التي ممكن تساعدكم في تعليمي كيف أبرمج

طبعا القمر نايل سات واللي رافع ضغطني إن إشارة الجودة ما تطلع

ياليت تفيدونني علما بأن الرسيفر قبل 10 دقائق كان شغال

http://up.alhilalclub.com/uploads/dr_aluool/P_Mar06_025455.JPG


http://up.alhilalclub.com/uploads/dr_aluool/P_Mar06_025511.JPG


السلام عليكم :hey:
طبعا الحمدالله انت لقيتلك حل لمشكلتك بالنسبة للنايل ساات :2thumpsUp بس انا صار عندي نفس المشكلة مع القيم لـ Arabsar 2A اللي هوا اول واحد في القائمة ، يبدولي انها تغيرت عندي بالغلط :cry4: لو بس تساعدني وتعطيني القيم اللي عندك الخاصة بالعربسات:nosmile: ، اكون لك من الشاكرين

الأخوة الاعضاء والزوار اذا يوجد اي خلفية افيدونا افادكم الله :confused:

sharki-7
10-07-2011, 01:20 AM
:cry4:

السلام عليكم :hey:
طبعا الحمدالله انت لقيتلك حل لمشكلتك بالنسبة للنايل ساات :2thumpsUp بس انا صار عندي نفس المشكلة مع القيم لـ Arabsar 2A اللي هوا اول واحد في القائمة ، يبدولي انها تغيرت عندي بالغلط :cry4: لو بس تساعدني وتعطيني القيم اللي عندك الخاصة بالعربسات:nosmile: ، اكون لك من الشاكرين

الأخوة الاعضاء والزوار اذا يوجد اي خلفية افيدونا افادكم الله :confused:


ما احد عنده رد :angry4:
الظاهر انا الوحيد الباقي في العالم اللي عنده هـ الرسيفر :Party:

s1986
31-07-2012, 02:08 PM
السلآم عليكم ورحمة الله

أخوآني أريد منكم المسآعده

عندي رسيفر dansat g.5

تحديثه v3.6.9

وضآعة منه كل القنوات وأريد أعرف كيف اضبطه مره ثآنيه

وأريد أعرف أذا له تحديثآت وكيف أسويه

ارجو المسآآعده بآآسرع وقت

وشكراً

s1986
31-07-2012, 02:16 PM
أخوآآني الاعزآآء أنآ عندي رسيفر dansat g.5 v3.6.9 أريد أعرف كيف أضبطه من البدآآيه لآني لعبت فيه شوي وماعرفت وشكلي خبطته زيآآه ^_^
وشكرآً.. مستني ردكم في أسرع وقت

saso320
10-10-2012, 05:05 PM
انا عندى dansat 8800 ومش عارفه ادخل ترددات القنوات عليه بجد تعبت ومش لاقيه اى خير من الرسيفر داه فلو حد يساعدنى بليز عاوزة اعرف ايه هو TP داه وبعدين كل اما ادخل تردد يقولى فى خطا فلوسمحت ساعدونى
http://im14.gulfup.com/ML631.jpg (http://www.gulfup.com/?Ue7KSr)
http://im14.gulfup.com/cEI52.jpg (http://www.gulfup.com/?6tYGrj)

حزين بدون أصحاب
09-11-2012, 05:02 PM
انا عندى dansat 8800 ومش عارفه ادخل ترددات القنوات عليه بجد تعبت ومش لاقيه اى خير من الرسيفر داه فلو حد يساعدنى بليز عاوزة اعرف ايه هو TP داه وبعدين كل اما ادخل تردد يقولى فى خطا فلوسمحت ساعدونى
http://im14.gulfup.com/ML631.jpg (http://www.gulfup.com/?Ue7KSr)
http://im14.gulfup.com/cEI52.jpg (http://www.gulfup.com/?6tYGrj)
الحل عندي تابع الصور

اول شيء تابع الصور بالترتب




ااخرررر شء اضغط اوك ويتم البحث اتمنى خدمتك ريسفر dansat 8800