عرض الاصدار الكامل : كيف أعرف المستضيف ؟
ديك الجن
27-09-2005, 01:46 AM
الأخوة الأعزاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه أول مشاركة لي ، وهي عبارة عن عدد من الإستفسارات .
قمت بالإتفاق مع توب سيرفر فور هوست ts4h على إستضافة موقعي بجميع محتوياته من منتدى وشات وخلافه ، وبعد فترة خمسة أشهر تفاجأت بإغلاق موقعي وبحثت عن المستضيف فوجدت أن موقعه أيضا مغلق ، وبعد عناء وجدت هاتفه ويدعى أبو عبدالله فأفادني أنه مطالب من قبل الشركة بمبلغ مالي وقد قامت الشركة المستضيفة بإغلاق جميع المواقع المستضافة وتطلب منه 1500 ريال لكل موقع .
أخبرته أن هذا ليس من شأننا ويجب أن يجد حل ، المهم لا أطيل عليكم ، أعطاني هاتف شخص قال أنه من الشركة الكويتية ، وحولنا له مبلغ 1500 ريال وتم تشغيل الموقع مرة أخرى .
السؤال :
كيف أعرف عنوان الشركة المستضيفة ؟ الشخص لا يجيب على هاتفه.
الأمر الثاني الشات لا يعمل هل هناك طريقة لتشغيله من الموقع .
وأي ملاحظة على الموقع
<<<<<< أخوكم يدربي دمجته ويطلب الفزعه:mad:
رابط الموقع
[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])
وتقبلوا تحياتي
ارخميِدس
27-09-2005, 02:37 PM
لا حول ولا قوة الا بالله
لا حول ولا قوة الا بالله
يا اخي لماذا دفعت له هذا المبلغ ؟؟ :mad:
انها مشكلته وعليه هو ان يحلها من طرفه وليس انت
انه شخص محتال دجال :mad:
يا اخي المشكلة كانت بالمنتدى ... اي انك كان همك الوحيد هو المنتدى والاعضاء والمشاركات اليس كذلك ؟
كنت تقوم برفع النسخة الاحتياطية لقاعدة البيانات الخاصة بمنتداك على موقع مجاني مؤقتا ومنها كنت ترسل الى الاعضاء
رسالة عامة للجميع وكنت تكتب فيها المسألة وتشرح لهم بان موقعك قد اغلق للاسباب كذا وكذا وكذا
وكنت تعطيهم الرابط الجديد لموقعك على السيرفر الجديد المجاني ( بشكل مؤقت )
وكنت بعدها تبحث عن شركة اخرى للاستضافة
لا حول ولا قوة الا بالله .. والله حزنت لك جدا :(
عموما ... ولا يهمك يا الغالي
مادام موقعك قد افتتح من جديد
ولكنني بصراحة استغربت من معلومات صاحب الشركة
اي ان معلومات صاحب الموقع ارجوان ( والذي هو انت اخي ) هي نفسها معلومات صاحب الاستضافة باسم وليد بن عبدالعزيز الحيداني
فاذا كنت انت الاخ وليد هذا فساقوم بالبحث عن معلوماته هو .. واذا ما لم تكن وليد فقل لي كي اعطيك رقم هاتفه وايميله
اتمنى لك التوفيق من كل قلبي ... ولا تنسى لا مشكلة اطلاقا ... فلا مشكلة مستعصية في الشبكة :)
تحياتي لك
besthosting
27-09-2005, 04:22 PM
تفضل عزيزي هذا الرابط من موقعنا
[Only registered and activated users can see links]
كل ما عليك عمله هو ادخال الرقم الذي سيظهر جهة اليمين (لان الرابط مشفر للعمل مرة واحدة فقط)
تقبل تحياتنا...
ادارة موقع creativehoster.com
besthosting
27-09-2005, 04:29 PM
ملاحظة:
ستجد في الرابط اعلاه مختصر للمعلومات اما اذا اردت المعلومات كاملة فيجب عليك اتباع الاتي:
اذهب الى موقعنا [Only registered and activated users can see links]
ادخل عنوان الموقع المطلوب معلومات عنه في Enter a Domain Name واضغط enter
سيخبرك الموقع ان الاسم مأخوذ، عندها اضغط على (click here for info)
اكتب الرقم الذي سيظهر لك جهة اليمين Access Code:
عندها ستجد كل المعلومات المطلوبة
ديك الجن
28-09-2005, 08:00 PM
الأخوة الأفاضل / ارخميدس ، besthosting
تحية طيبة وتقدير
أشكر لكم إهتمامكم وتفضلكم بالرد
بالنسبة لسؤالك أخي ارخميدس إن كنت أنا وليد الهدياني .
أنا لست وليد ، وليد هو شخص قام بحجز الدومين باسمه ويسكن بالقصيم وعلاقتي به عن طريق الجوال فقط ، والآن لا أملك له رقم هاتف ولكن من السهل الوصول إليه .
المشكلة ليست في وليد ، المشكلة أريد أن أعرف المستضيف لموقعي ، الشخص الذي دفعت له المبلغ يبدو أنه غير رقم الهاتف .
بإختصار ..... أنا أخشى أن يغلق الموقع لأي سبب ولا أجد من أتفاهم معه .
بالنسبة للباك آب فلا يلدغ المؤمن من جحر مرتين ، أحتفظ بنسخة كل ثلاث أيام وهذا ما فاتني في المرة السابقة.
أشكر لكم مرة أخرى ، وأتمنى لو كان هناك طريقة لمعرفة الشركة المستضيفة الحالية فلا تبخلوا علينا .
تقبلوا الإحترام والتقدير
besthosting
28-09-2005, 10:59 PM
السلام عليكم:
هذا سيرفر المستضيف:
Domain servers in listed order:
ns1.ts4host.com
ns2.ts4host.com
ns1.aradv.com
ns2.aradv.com
لذلك سيكون عنوان الشركة المستضيفة
[Only registered and activated users can see links]
و
[Only registered and activated users can see links]
ديك الجن
30-09-2005, 11:55 AM
الأخوة الكرام
شفتوا أنا قلت لكم أخاف يقفل موقعي
الحين تقفل
ورحت لموقع العربية النتقدمة [Only registered and activated users can see links]
اللي جزاه الله خير أخونا besthosting دلنا عليه وحصلته مقفل
مدري وش حظي
بس حيل الله أقوى
أبروح أصلي الجمعة وأدعي على من ظلمني
الشكر لجميع من شارك ، ولمن لم يشارك بعد
سلام
Raya4u
01-10-2005, 12:17 AM
اخى الكريم واضع الموضوع . أنت وقعت مع شركة نصابة .
الدعاء هو سلاحك
سأعوضك عن كل شىء وسأنقل موقعك عندى مجانا .
اضفنى على الماسنجر
[Only registered and activated users can see links]
Moh@med-
04-10-2005, 04:47 PM
السلام عليكم ،
انا هنا صاحب العربية المتقدمة .. لقد قمنا بتسكير خدمات الإستضافة الخاصة بنا منذ زمن بعيد والجميع يعلم ذلك وتم ابلاغ جميع العملاء ويمكنكم مشاهدة صفحتنا الرئيسية [Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links]) لكن ماحدث مع الأخ هنا هو التالي :-
انه الأخ كان مستضيف لدى شخص اسمه ابوعبدالله توب سيرفر فور هوست والأخ المذكور صديق انترنتي للعربية المتقدمة لقد قام ابوعبد الله بتحدث مع صاحب الموقع المذكور وقال له اذهب لهذا الشخص وتحدث معه وسوف يستضيفيك المقصود هنا شخص سعودي وعلى اساس انه مندوبنا وقام ابوعبدالله بمحادثتي وقال لي "انقل هل موقع عندك الله يطول بعمرك محمد لانه سيرفري خربان وهذا الموقع اهم موقع" قلت له انا حاضر ومن عيوني طلع اخر شي نصاب وكل قصده ينصب على الناس يا جماعة الي يقدر يوصلنا لهذا الي اسمه ابوعبد الله مايقصر هذه كل البيانات الي اعرفها عنه
محمد احمد العياضي صاحب TS4h.com
وارقام جوالاته
0503419130
0554181811
0504291569
الرياض - الروضة ..
الي يقدر يوصله مايقصر
وملاحظة للأخ :/Raya4u
عزيزي لا تتكلم عن شيء انت لا تعرفه ولا تحاول الإصطياد في الماء العكر لقلة العملاء لديك عرفت اسلابيكم منذ القدم يا 00201
ولكم اطيب تحية ،،،
محمد
Mohamed (at) aradv.com