PDA

عرض الاصدار الكامل : سؤال مشكله في ماوس اللاب توب


كلي لك
26-07-2008, 10:46 PM
السلام عليكم
عندي جهاز لاب توب LG
سويت له فورمات ومن بعدها اصبح الخط اللي بجنب مربع اللمس حق الفاره مايشتغل 8-}
ياربي كيف اشرح لكم ؟:ask2:
بالانجليزي اسمها scorlling touch
بالعربي اللي يرفع الصفحه فوق او تحت
موس اللمس شغال بس هذا اللي قلتلكم عليه مايشتغل:tounge_smile2:



ياليت تعلموني كيف اعيد تشغيلها

شكرا

بدون أسم1199773
27-07-2008, 10:58 AM
سوووري والله مااعرف

بس انشالله الاخوان بيفيدونك مابيقصرون


تقبل مروري

أبو بدر 1429
27-07-2008, 12:48 PM
عليكم السلام
ما عندك سي دي تعاريف الجهاز؟ تلقى فيه تعريف للتتش باد.. إذا عرفته راح تشتغل كل خصائصه ومن ضمنها هالحركة اللي عجزت تشرحها :)
أو عطنا موديل الجهاز بالضبط ونجيب لك التعريف.. ان شاء الله

كلي لك
27-07-2008, 05:18 PM
مشكورين على المرور
وهذا موديل الجهاز ياليت لو تجيبولي التعريف المطلوب

lg fd express dual

abotalal_alharb
27-07-2008, 06:53 PM
شكور مشكور
مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور

كلي لك
27-07-2008, 11:29 PM
ابو طلال مشكور على ايش
شكلك ودك تكثر المشاركات :b&th:



وش صار على موضوعي لقيتو لي حل ولا لسى

وين التعريف ؟:cry4:

أبو بدر 1429
28-07-2008, 08:55 AM
تأكد زين من الموديل لأني ما لقيت هالموديل اللي تقول بموقع lg

كلي لك
28-07-2008, 05:00 PM
انا متاكد من الموديل وانا دورت بموقع ال جي بس مالقيت له شي

على كل مشكور يالغالي

عـسـووولـه
28-07-2008, 05:30 PM
حتىآ آنآ يوم سسويت فوورمآت معد تشتغل :(

أبو بدر 1429
29-07-2008, 09:50 AM
طيب اخوي مو مشكلة انا حملت تعريف التتش باد من موقعهم.. وحطيته على سيرفر ثاني علشان يصير الوصول له اسهل بالنسبة لك.. (لأن موقعهم كله جافا وصعب تاخذ منه روابط)..
تفضل هنا
http://www.box.net/shared/jqo6h0tw8o
بس ترى هالتعريف خاص بوندوز XP (انت ما قلت لي وش نظام التشغيل عندك وانا خمنت انه XP) :) والتعريف خاص بالفئات F1,F2,FS,FE لكن FD مرة ما لقيت له طاري شكلهم مو معترفين فيه :)
على العموم (اذا الوندوز عندك اكس بي) حمل هالتعريف وان شاء الله بيضبط معك.. واذا فيستا علمني اجيب لك التعريف الخاص بالفيستا..

كلي لك
29-07-2008, 11:45 AM
ههههههههه تسلم يالغالي
غلبتك معاي
ونظام جهازي xp كما توقعت


شكرا بلا حدود

أبو بدر 1429
29-07-2008, 11:55 AM
بشرنا عساه ضبط معك؟

~غادي~
26-09-2008, 04:23 PM
ليتك ابو بدر تشوف تعريف الفيستا

أبو بدر 1429
27-09-2008, 10:15 PM
تفضل.. هذا للفيستا
http://www.box.net/shared/iaye0xazgs
واذا ما ناسب لجهازك علمني موديله بالضبط وانا اجيب لك التعريف المناسب :)

المشتاق2000
12-02-2009, 09:30 PM
طيب انا عندي مربع الواوس والازره حقت الماويس كلها ماتشتغيل ياليت تشوفولي حل ومديل جهازي
lg Technology

أبو بدر 1429
15-02-2009, 06:34 AM
اضغط Fn تلقاه بالزاوية اليسرى تحت.. مع الزر المناسب من F1 إلى F12 تلقى مرسوم عليه ماوس اللابتوب (التتش باد)

غنااا
23-03-2009, 11:55 PM
طيب اخوي بدر انا عندي ماوس المس مايشتغلTouch pad"
نظام الجهاز vista
ولا بتوبي hp

أبو بدر 1429
24-03-2009, 06:45 AM
سويت اللي قلت؟
فيه بعض التتش بادز تلقى فوقها زر تضغط عليه تولع فيه لمبة (إذا كانت والعة هاللمبة معناها التتش باد مفصول اضغط الزر ثانية علشان يشتغل)..
إذا ما ضبط معك شي من اللي قلت.. عطني موديل جهازك بالضبط وانا اشوف لك حل :)

غنااا
24-03-2009, 12:36 PM
اخوي ابو بدر
السمووحة مافهمت عدل
اذا ممكن توضح اكثر
والطريقة الاولى اللي شرحتها في بداية الصفحة
فهمتها بس مالقيت الزر اللي فيها الماوس
وجهازيhp ونظامي فيستا

العذر اخوي

أبو بدر 1429
24-03-2009, 12:46 PM
انا اقصد.. شفت التتش باد؟ يجي مربع صح؟ شف فوقه مباشرة ما فيه زر؟ ما اقصد من أزرار الكيبورد.. قبل الكيبورد لاصق بنفس التتش باد..
عطني موديل الجهاز بالضبط تلقاه تحت أو بأي زاوية فوق مكتوب Model وبعدها مكتوب حروف وارقام..

غنااا
25-03-2009, 12:53 AM
اخوي
اذا قصدك بالتتش باد هو موضع ماوس اللاب: )
بس اللمبه مشغلة عاادي هو المشكلة مو في الزرين اللي على مربع اللمس
المشكلة في مربع اللمس نفسه لما بجي اضغط لفتح اي شيئ مايرضى
....
بالنسبة لموديل اللاب ماحصلت:angry4:
دورت عليه فوق تحت قلبت الجهاز ماكو فاايدة ودورت عليه في البطارية بس برضو ماحصلت:nonono:
واذا تبي تتعرف عليه اكثر هذي صورة للجهاز

http://www2.0zz0.com/2009/03/24/21/579652813.jpg (http://www.0zz0.com)

العذر اخوي

أبو بدر 1429
25-03-2009, 06:29 AM
شف الموديل فوق بالزاوية اليمنى يمين الكام :)
ايه هو هذا التتش باد اللي تحرك اصبعك عليه وتتحرك الماوس :)
انت قصدك انه يتحرك الماوس لما تحرك اصبعك بس لما تضغط لاختيار ايقونة ما يضغط! الا اذا ضغطت الزر الأيسر؟
والا انه ما يتحرك الماوس خير شر! انا توقعتك من أول تقصد انه ما يتحرك الماوس خير شر!
إذا على الضغطة بس أتوقع المشكلة من تعريف التتش باد! انت بس عطني رقم الموديل بالضبط وانا اشوف لك الحل..

algnral
25-03-2009, 06:49 AM
طريقه معرفة الموديل
ابداء >>تشغيل >>اكتبي dxdiag >>صوري الشاشة ونزلية بردك القادم

غنااا
25-03-2009, 08:23 PM
اخوي الي يمين الكام ماهو الموديل بس بكتبو لك (HP Pavilion dv6000

لا يتحرك الماوس بس المشكله في الظغطه

أبو بدر 1429
25-03-2009, 10:05 PM
هذا الموديل تمام عليك :)
مو شرط يكون مكتوب كلمة Model

افتح لوحة التحكم.. بعدين الماوس.. بعدين تبويب (Device Settings) اتوقع بالعربي (إعدادات الجهاز) اضغط زر (Settings) (إعدادات) بعدين ظلل على (Tapping option) (خيارات اللمس) بعدين اختر (Enable Tapping) (تمكين اللمس) اضغط OK وان شاء الله بيضبط معك..

إذا ما ضبط يمكن تضطر لتثبيت التعريف من جديد..
من هنا
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp37001-37500/sp37065.exe

غنااا
26-03-2009, 01:54 AM
شكرا اخوي
عملت اللي قلتلي عليه وظبط معاااي
مشكووووور وماااقصرت

دمت بخير:)

][ام شهد][
01-04-2009, 01:59 AM
ابو بدر لاهنت:shy2:
نفسسسس المشكله

جهازي ايسر 5050
بعد الفورمات مااشتغل خير شر:nonono:

][ام شهد][
01-04-2009, 04:26 AM
رفع
رفع
رفع

أبو بدر 1429
01-04-2009, 06:39 AM
][ام شهد][
إذا ما عندك سي دي التعاريف..
ادخلي موقع ايسر الرسمي وبتلقين تعاريف جهازك.. من هنا
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5050.html

وهذا رابط مباشر لتعريف التتش باد
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5050/driver/Touchpad%20Driver%20Synaptics%20Ver.8.3. 0.0.zip
طبعا الملف مضغوط.. فكي الضغط عنه بالأول بعدين شغلي ملف setup.exe

][ام شهد][
01-04-2009, 06:19 PM
مشكور يعطيك الف عافيه
يابو بدر
جاري التحميل...

بومهدي2006
01-04-2009, 06:28 PM
اغلب المشاكل تحصلونها في سي دي التعرف حق الجهاز لانه صارت معي وسويتها بسيدي لتعريف وابو بدر مامقصر معكم يعطيه العافيه

سعديه ايوب
15-05-2009, 09:14 PM
Extensa5220
نوع جهااااااااازي وعندي نفس مشكلة غناا يشتغل الموس بس اذا ابي اضغط اوكي مايضغط؟؟

اذكر الرحمن
08-08-2009, 11:05 PM
جزاك الله كل خير استخدم الطريقة واشتغل عندي الماوس
بارك الله فيك

redafone
24-08-2009, 03:12 AM
عندى ايسر 4315 والماوس مابتشغلشى نهائيا حذقت التعريف ونزلته تانى وفرمت الجهاز ونفس المشكلة موجودة هل فى حل

dangertot
30-10-2009, 07:27 PM
جهازي Dell Inspiron 640m
وعندي نفس المشكله الي هي مايطلع وينزل في الصفحه

وش الحل بلييييييييز

^_^

قلب مغليني
11-11-2009, 11:05 PM
انا جهازي اسس pc 900

وهذا صوره له ..

http://ecx.images-amazon.com/images/I/519o-%2BCF5CL._SL500_AA280_.jpg

وعندي مشكله في تحريك الكليك يسار مايشتغل معي

وابغىى حل ضروري تكفوون .. ورآح ادعيلكم !!

عاتبتها
12-11-2009, 01:07 AM
بصراحة مافهمت بس نرفع

up

اعبيص
01-05-2010, 02:06 PM
'طيب انا المااوس مااايشتغل عندي جهاازي lg
وندوز xp

koka2005
03-06-2010, 02:36 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوي لو سمحت انا عندي نفس المشكلة (( الخط اللي بجنب مربع اللمس حق الفاره مايشتغل لا إلى الاسفل ولا إلى الاعلي ))
مع اني ما فعلت شيء غير حملت تحديثات لبرنامج الجافا فقط

ارجو منك مساعدتي في هذه المشكلة لو سمحت ..

نوع الاب توب HP
اما بالنسبة للموديل فاعتقد انه هذا HP Pavilion Entertainment PC

وهذا اسم الجهاز حيث لم استطيع ان ارفع لك صورته :(
HP Pavilion dv6-2150EE

ولمعلومات اكثر عن الجهاز ارجو الاطلاع على هذا الرابط arabhardware.net/forum/showthread.php?t=168109‎

ارجو منك مساعدتي ولك جزيل الشكر والعرفان .

swdwd
02-09-2010, 01:39 PM
أبو بدر 1429

والله ما ادري وش اقول وش اخلي بيض الله وجهك و رزقك مبتغاك

لقيت مشكلتي وحلها عندك وظبط تمام التمام

مشكور وعساك على القوة

انا حي
16-10-2010, 05:01 AM
عندي مشكله في ماوس الابتوب تعطلت فجأه دون اي شي (ماوس الاصابع)

انا حي
16-10-2010, 05:24 AM
تكفووووووووووووون عندي مشكله في ماوس الابتوب ماهي راضيه تتحرك خير شر

أبو بدر 1429
16-10-2010, 10:41 AM
اخوي (انا حي) لازم نعرف موديل الجهاز بالضبط ونظام التشغيل..
تأكد بعد من إدارة الأجهزة إذا التتش باد معرفة والا لا..

جوري الشمراني
02-11-2010, 01:34 AM
جزاك الله خير الله يوفقك لما تحب وترضى حليت مشكلتي