PDA

عرض الاصدار الكامل : كيف اضع رقم سري لـ dsl يعني ماياخذونه الجيران


ركود عبود موجود
16-07-2007, 03:07 AM
ياليت الطريقه يااخوان

للعلم اشتراكي سعودي نت

algnral
16-07-2007, 03:09 AM
نوع المودم؟؟

almjhol-
16-07-2007, 03:23 AM
مثل ما قال : algnral

ايش نوع المودم اللى عندك لان كل مودم له طريقة

الباشق*
16-07-2007, 09:37 AM
اي لقيتكم

<<مضيعه

ياليت اخواني تضموني مع اخوي عبووود بجد حتى انا اعاني من الشي هذا

بس مدري هل انا الي عندي مشفر او لا وللمعلوميه مودمي يو اس روبتكس

اذا ماعليكم كلافه واسفه ع الازعاج

ركود عبود موجود
16-07-2007, 04:57 PM
الودم حقي نوعه

نتقير

كــ الشمال ــنق
16-07-2007, 07:18 PM
سلام عليكم

حتى انا بعد ياليت انظم معكم وعندي نفس المشكلة

ومودمي هو لينيكس

وشكرا

بوهدب
16-07-2007, 07:43 PM
انا عندي سبيد تاش

الدحامنه
16-07-2007, 08:34 PM
لحد الان ماأعرف لاكن خلني اسأل اخوي الكبير

ركود عبود موجود
17-07-2007, 12:27 AM
يعطيكم العافيه

بس ياليت بااقرب وقت

همسة حُب
17-07-2007, 02:06 AM
انا ايضا احتاجها

ونوع المودم u.s.Robotics

وشكرا

على فتحى
17-07-2007, 11:10 AM
نريد طريقة شرح كيفية وضع الباس ورد للانواع المختلفة للمودم و شكرا لمساندة الاخوة الخبراء لنا

العاشقة الهمس
17-07-2007, 02:48 PM
انا اعرف طريقة speed touch

almjhol-
17-07-2007, 11:24 PM
الصراحة انا ما اعرف الا الـ speed touch

وانشاء الله الاخوان مايقصرووووووووون

ابو ضي
18-07-2007, 02:34 AM
ارجع يا صديقى للشركة اللى انت واخد منها النت والمهندس المتخصص يفهمك عندنا فى مصر


اسمها الايبيهات

kingskull
18-07-2007, 03:10 AM
اتصل على الشركة المزوده للخدمه وخلهم يوفرون لك برنامج خاص بهم ورقم سري يطلبه الكمبيوتر عند بدايه الاتصال

ركود عبود موجود
18-07-2007, 06:08 PM
ووووووووينكم

ركود عبود موجود
19-07-2007, 02:26 AM
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ركود عبود موجود
19-07-2007, 05:27 AM
افاااااااااا

دلوعه الرياض
19-07-2007, 05:41 AM
اخوي تفضل اذا كان نوع المودم speedtouch585 هذا شرح التشفير
واذا كان نوع ثاني علمني ايش علشان اجيب لك طريقة تشفيرة

هذ رابط تحميل الشرح
http://microsaad.googlepages.com/tashfeerspeedtouch585iv6.rar
وعلى فكرة هذا شرح اخونا S@@D

المشــ همس ـاعر
19-07-2007, 06:18 AM
ياخي خل الجيران يدخلواا النت

اعتبره دفعة بلى عنك

ههههههههه

الباشق*
19-07-2007, 03:43 PM
مو عن دفاعة بلا


لالا خيو يسبب زحمه عند التحميل او فتح الصفحات

هذا الي اعرفه

وياليت احد يفيدنا بجد في مودم يو اس روبتكس

ركود عبود موجود
20-07-2007, 02:04 AM
ووينكم ياجماعه الخير

الباشق*
21-07-2007, 12:10 PM
للرفع الطلب كثير عليه فلا تبخلون علينا

ركود عبود موجود
21-07-2007, 04:44 PM
للرررررفع

الباشق*
22-07-2007, 03:47 PM
ونواصل الرفع

مشاهير
22-07-2007, 04:14 PM
ياأخوان المسألة مو مسـألة برنامج على الجهاز

المسألة مسألة اعدادات من نفس المودم يعني سهلة لكن ماعرف
انا مودمي يو اس روبيرت او حاجه زي كذا بصراحة مافيني اقوم اشوف وش نوعة لأنه بالغرفة الثانية

<< مسوي كاشخ بالواير لس هههههه

المهم الحين انت وياه روح لأي محل كمبيوترات وخذ المودم معاك الله لايهينك ويسويه لك في خمس دقايق لانه مسألة اعدادات ويحط خيار الرقم السري وتختار الرقم السري وتدفع له خمسة ريال او عشرة ريال بالكثير
ترى لو طلب منك 15 ريال هذا عين النصب ههههه

واللي مودمه يو اس ربيرتو هذا رابط دخول اعدادات المودم حقه
http://192.168.1.1/info.html
انت بيجي في بالك انه موقع انترنت وهو اعدادات نفس المودم وكمان من هنا تدخل بطاقة الانترنت واذا تفهم بالانقلش ميه ميه فرفر بالاعدادات حتى تعرف كيف تقفل مودمك
وصح لساني وسلامتكم

مشاهير
22-07-2007, 04:16 PM
نسيت اقولكم ياأصحاب مودم يو اس ربيرتو
ترى اذا حاطين بروكسي للانترنت ماراح يفتح معاك الاعدادات
روح ابعد علامة الصح اللي في بروكسي وبعدين ادخل الاعدادات


وفالكم المليون وصح لسانكم

<< على باله يقرا قصيدة

EsCaLeD
22-07-2007, 07:32 PM
انت اذا شفت كلمة بالعنلقيزي : Password طب عليها :) ..

هذا اللي اقدر اساعدك بوهـ

menamslm
22-07-2007, 10:20 PM
اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــه يكرمــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــك عـــيــــنـــى................

abo_hazm
09-01-2008, 05:25 PM
اخوي تفضل اذا كان نوع المودم speedtouch585 هذا شرح التشفير
واذا كان نوع ثاني علمني ايش علشان اجيب لك طريقة تشفيرة

هذ رابط تحميل الشرح
http://microsaad.googlepages.com/tashfeerspeedtouch585iv6.rar
وعلى فكرة هذا شرح اخونا S@@D


تسلم الأيادي وان شاء الله نخدمكم في الأفراح

السيده1991
11-01-2008, 10:21 PM
انا كمان نوع المودم عندي سبيد تتش ياليت تساعدونا!

smsm3000
14-11-2008, 10:22 PM
انا نت قير اللي يفيدني جزاه الله الف خير

gentleksa
14-11-2008, 10:33 PM
في speed touch

هذي الطريقة

1- تدخل على موقع المودم www.speedtouch.lan
2- تروح على واير لس wirless
3- تختار Security Level 2 - WPA-PSK (WPA Personal)
4- تسوي دليت للكلمه الي موجوده في مربع قدام WPA passphrase
5- حط كلمة السر مكان الكلمه الي سويت لها دليت يفضل تحط ارقام
6- بعد ما تحط الرقم السري انزل تحت وختار Apply

الرسا
06-03-2009, 10:04 PM
نوع ديلنك واير ليس

ساحب الانفاس
20-07-2009, 01:40 PM
انا نت قير اللي يفيدني جزاه الله الف خير

بقرب وقت ياااليت
تقبلو تحياااتي ..
:)

محمد التنومي 1
13-11-2009, 07:24 PM
أي مصر والسعودية حنا نبي نعمل رقم سري على المودم لعدم تطفل العابثين فقط .