PDA

عرض الاصدار الكامل : اتصل بالانترنت مجانا عن طريق اللاب توب+ شريحة سوا


kingskull
22-05-2007, 06:21 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

اليكم طريقة جميلة جدا وسهلة جدا للاتصال بالانترنت مجانا

اولا// الشروط

1 شريحة سوا بدون رصيد
2 جوال لربطه مع اللايتوب عن طريق التوصيلة
3 التعرف على المودم من قبل الكمبيوتر
4 تثبيت المودم
5 انشاء اتصال جديد باستخدام هذا المودم
6 طلب اعدادات جوال نت من المشغل بارسال رسالة الى2222 تحتوي على نوع الجوال مسافة موديل الجوال مسافة نتnet وتثبيتها

الان نأتي الى الطريقة
1بعد استكمال الشروط روح اعدادات الانترنت في المتصفح واجعل الاتصال الذي سويته هو الافتراضي واظغط على اعدادات ثم اشر على استخدام ملقم الوكيل لهذا الاتصال وفي خانة العنوان اكتب التالي 10.1.1.1 وفي المنفذ اكتب8080 وموافق وتطبيق وموافق الحين سوي الاتصال واستمتع بالنترنت المجاني

ملاحظات//السرعة نفس سرعة اتصال الديل اب وياحظه اللي عندهم شبكة الجيل الثالث


الملاحظة الثانية هي انك ماتقدر تدخل بعض المنتديات


هذا وصلى الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين

منقول للامانة من منتدى لاب توب العرب بتجربة شخصية من صاحب الموضوع
يحق للمشرف شطب اسم المنتدى مع الرجاء عدم حذف الموضوع للفائدة

علي الجوال
22-05-2007, 06:35 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

حياك الله اخوي
مشكور اخوي على النقل وبيض الله وجهك..
اخوي بلعكس احنا اللي نشكرك على ذكرك مصدر الموضوع ومستحيل نحذف من وين منقول هذا جهد فاحرام الاحد ينسبة لنفسه.
وتقبل مني ارق التحية والتقدير ،،

kingskull
22-05-2007, 06:41 PM
الف شكر ياطويل العمر على ردك المحترم وهذا مالمسته من هذا المنتدى الرائع الذي افخر بالتواجد فيه وهذا ليس بغريب عن مشرفين ومراقبي هذا الموقع من حيث حفظ حقوق الاخرين وتقبلوا تحياتي جميعا

sp_vip
22-05-2007, 10:04 PM
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2: والله فــلـــــــــــــــه:laugh2::laugh2::lau gh2::laugh2::laugh2:
بس الشي هذا خلل ؟؟ :ask2:
ولا تقدير لعملاء سوا :hahaha: اي هين

انا قبل كنت ادخل ماسنجر ببلاش بالجوال مو باللاب توب بس زهقت يطفش مره
وانا اشووووف خويي كان 24 ساعه داخل نت باللاب توب عن طريق الجوال ودايم اقوله ترى النت باللاب توب يشفط شفط يقولي ياخوي عااااااااااااااااااادي الفلوس تجي وتروح:laugh3::laugh3:
امحق صديق مايحب يعلم :nonono: واللي قاهرني مسويلي كاااش
شووووووكرن kingskull
:shy2:

tarq arar
23-05-2007, 01:11 AM
يعطيك العافية اخوي
كيف ابحث عن المودم ممكن الطريق
وسلك ربط الجوال بالجهاز هو اللي يجي مع الجهاز عند شرائه؟
وتقبل تحياتي

holoo
23-05-2007, 05:24 AM
بارك الله فيك يا غالي

سياره1987
23-05-2007, 09:05 AM
بارك الله فيك يا غالي وتقبل تحياتي

سيدة نفسها
23-05-2007, 03:38 PM
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووور

kingskull
24-05-2007, 01:14 AM
مشكورين جميع الاخ sp_vip والله الطريقة زي ماقلنا في الموضوع لاتشحن البطاقة الانك لو شحنت بيسحبون المبلغ من الشحن

بالنسبة الاخ tarq arar المودم المقصود به هو الجوال نفسه يعني عندما تثبت برنامج نوكيا بتثبت المودم المهم تضبط الاعدادات بدل مايكون الاتصال بالمودم يكون بالجوال وذلك بتوصيل الجوال بالمحمول عن طريقة الوصلة

باقي الاعضاء اشكر لكم مروركم

قـصـيـمـي بحتة
24-05-2007, 06:47 AM
مشكوووووووووووووووووووووووووووووور

بس ممكن طلب صغنون

ماهي الأجهزه التي تقبل ؟؟؟

........................................ .......................

قلت لك لالاتغيب
24-05-2007, 10:28 AM
تسلم اي والله فائده الجوااااال ماكلنا بناكله السواااء عموما 1000شكر على الموضوع الرائع

kingskull
24-05-2007, 01:55 PM
مشكوووووووووووووووووووووووووووووور

بس ممكن طلب صغنون

ماهي الأجهزه التي تقبل ؟؟؟

........................................ .......................

الاجهزة الاغلب هي النوكيا بس لو جربت موتورلا او جهاز اخار بيشتغل بس اهم شئ يكون التوصيل صحيح بمعنى لوصلت الاجهزة وتوفرة الخدمة في الجوال بيشتغل تمام بغض النظر عن النوع


قلت لك لالاتغيب الف شكر لك على المرور

الوميض الازرق
24-05-2007, 02:03 PM
سلمت يداك على النقل الموفق ننتظر المزيد

CoLoO
24-05-2007, 02:25 PM
شكراً kingskull

جاري تجربة

تحياتي

حطام عاشق
24-05-2007, 09:32 PM
اخواني
كيف انشئ اتصال جديد يالمودم
يعني وش اكتب في اسم المستخدم و كلمه المرور

حطام عاشق
24-05-2007, 09:36 PM
وكيف استطيع تعريف المودم على الاب توب على حال عدم تعريفه

kingskull
25-05-2007, 06:41 PM
ههههههههههههههههههههههههه

على ماعتقد ان مافيه قسم نكت في المنتدى ولا عرفت اش مشكلتك زر الهاء بس الى شغال عندك والا اقول شكلك ماتعلمت الاملاء زين

حطام عاشق
25-05-2007, 11:55 PM
الكنج

تكفى
اترك عنك راعي الهاء وجاوبني

kingskull
26-05-2007, 01:14 AM
الكنج

تكفى
اترك عنك راعي الهاء وجاوبني



امر واجيك مطامر وش بغيت ياذيبان

morad911
26-05-2007, 04:42 AM
مشكوررررررر فكره رائعه

حطام عاشق
26-05-2007, 10:02 AM
اخواني
كيف انشئ اتصال جديد يالمودم
يعني وش اكتب في اسم المستخدم و كلمه المرور



الكنج لو سمحت تجيب عن اسئلتي
لان في البرنامج انا مو ذاك الزود

حطام عاشق
26-05-2007, 10:02 AM
وكيف استطيع تعريف المودم على الاب توب على حال عدم تعريفه


الكنج
س2

kingskull
26-05-2007, 11:11 PM
الكنج
س2


السلام عليكم اخ حطام عاشق بالنسبة لكلمة اللمرور واسم المستخدم فاضي لا تكتب شيئ

بالنسبة للمودم الجوال الى وصلته بللكمبيوتر هو المودم يعني يعمل عمل المودم كانه مودم ثاني وطبعا اذا تعرف الجوال على الكمبيوتر كانك حطيت مودم جديد تقولي ذلحين كيف اتصل بالنت اقلك طبعا لان اغلب الجولات المستخدمة نوكيا فنقول نستخدم برنامج بيسي سويت الي يجي مع الجوال في السيدي اسمه PC Suite وفيه خيار اسمه conect to the internet طبعا هذا الخيار الاغلب انه يكون في الاصدار الجديد للبرنامج المهم بعد ماتضغط على هذا الخيار بيجيك شريط يمشي ؤلفترة خمس ثواني بعدين يوقف اضغط على settings بيطلعلك الوصلة الى انت مستخدمها نقول الكيبل وهو افضل بعدها اضغط next بعدها بطلب منك تختار الشركة طبعا الشركة اسمها STC Saudi Arabia بتلقاها على طول بين الشركات العالمية بعدها finesh
المهم هنا لاتخرج من البرنامج لانك بترجع له بعدين بعد ماتضغط فنش اتركه مفتوح
بعدين تروح على ابدا ــــــــ الاتصال ـــــــــ اظهار كافت الاتصالات بتتفاجئ ان فيه اتصال جديد باسم نوكيا ذلحين نطبق االخطوة الثانية الي في الشرح وهي
بعد استكمال الشروط روح اعدادات الانترنت في المتصفح واجعل الاتصال الذي سويته هو الافتراضي واظغط على اعدادات ثم اشر على استخدام ملقم الوكيل لهذا الاتصال وفي خانة العنوان اكتب التالي 10.1.1.1 وفي المنفذ اكتب8080 وموافق وتطبيق وموافق الحين سوي الاتصال واستمتع بالنترنت المجاني
المقصود بالتصفح هو internet explorer

نرجع الى برنامج نوكيا بيسي سويت ونضغط على زر conect

تابع الاتصال في الجوال اذا تم خلاص ابدا تصفح... اعطاك رسالة خطا في البرنامج نروح الى اظهار كافة الاتصالات ونحدد الاتصال ونضغط خيارات وخصائص بتلقى مودمين الاول الي تستخدمه في العادة الثاني الي هو الجوال واسمه نوكيا حط على حق النوكيا صح وشيلها من على الاول وسوي conect من البرنامج تروح للجوال تشوف انه ظهر لك علامة التصال الي تحت الشبكة وابدا تصفح عادي من الكمبيوتر اتمنى اني اكون افدتك

هناك طريقة مختصرة اذا كان اللاب توب يدخل فيه شريحة الجوال خلاص بس سوي اعدادات الاتصال الي مكتوبه بالازرق وابدا تصفح بالنسبة للاعضاء الباقين اشكرهممممممممم على المرور واتمنى اني افدتهم بايييييييييي:hey:

حطام عاشق
27-05-2007, 10:50 AM
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووو

الكنج

بيضتها بشرحك الكافي الوافي

ربي يسلمك