PDA

عرض الاصدار الكامل : كيف أفرمت لابتوب Toshiba وأركب النسخة الأصلية..


SAQIR
14-04-2007, 09:53 PM
إخواني ..
أبشركم أشتريت لابتوب ..Toshiba .. وطبعا معه نسخة ويندوز الأصلية .. ولكن عند محاولتي تركيبها على الجهاز ... ما رضي يقبلها ... !!!
مافيه فني كمبيوتر .. ولا خبير ولا مصلح رادوهات ولا سباك إلا وعرضت المشكلة عليه ..
ولكن دون جدوى .... ( رغم إني مانيب شين أفهم وأفرمت وأصلح .. وشايف نفسي خبرة .. بس عند هذي المشكلة !!! ما أدري ؟؟؟

ما بقى لي غير عباقرة إلاقلاع ...

الفزعة يالربع .... الفزعة

بإنتظار ردودكم ....

SAQIR
14-04-2007, 10:16 PM
وين الخبراء .. معقول الين الحين ما احد داوم منهم ؟

bader2001
14-04-2007, 11:41 PM
اولا هل بوت من السيدي

احتمال فقط ان تستخدم الريكفري الموجود لان اغلب الاجهزة الجديدة داخلها في مكان كل التعاريف والويندوز للاسترجاع

samimoush
14-04-2007, 11:45 PM
read the manual "pdf"

cgi-bin
14-04-2007, 11:50 PM
انا أعرف الطريقة لكن يمكن ما تفهم علي زين

أولا من شاشة السيت أب اختر على وضع بوت السيدي

ثم أدخل سيدي ويندوز إكس بي

ومن ثم بعد التحميل اختر من القائمة Format Quick طبعا بدون تغير شيء

وخلاص بتفرمت وتلقائيا يتركب معاك الويندوز


أعرب انه كلام صعب عليك ويمكن ما تفهم علي

SAQIR
16-04-2007, 10:15 PM
بدر،سامي و cgi-bin شكرا على الإهتمام ......

مافيه طريقة تتخيلهوها الا وسويتها ............... ما يقبل يسوي فورمات ... سويت ال بوت من السي دي

واخترت الفورمات .... ولكن يوقف ... يوقف ... يرفض .... كيف أفهمكم .... ؟؟

ما فيه واحد مرت عليه هالمشكلة قبل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

عموما شكرا ويعطيكم العافيه

boody32
18-04-2007, 01:49 AM
Dear Brother:
I Aloso Have A Toshiba Lap Top
First ..insert The Recovery Cd And Turn Off Pc.
.....second...turn On Pc And Keep Pressing ...f12.
You Will Get A Messege Asking You Where Do You Want To Boot From...
Choose Boot From Cd Or Dvd And It Will Work Normally.
Excuse Me For Using English Words

Good Luck.

amz_h2000
18-04-2007, 03:12 AM
بص يانجم اقفل حاجه اسمها بوت سيكتور فى المازر بورد خليها مقفولهdiseableوجرب وشوف

ياعذابي
18-04-2007, 03:22 AM
اول شي مبروك الجهاز وفورمات اللاب توب اللي معاه اسطوانة الريكفري عجيبه

هي اول شي تحط اسطوانة الريكفري اللي جت مع الجهاز وهي الوحيده بعد وضعها اعد تشغيل الجهاز قبل إقلاع الوندز اضغط F12 تجيك ثلاث اختيارات او اربع تختار CD-DVDاتوقع رقم 3

بعدين يقولك هل انت متوكد اضغط رقم واحد بعدين يقولك بينحذف عليك جميع ملفاتك اضغط رقم واحد وقوله لايكثر انتظره حتى يخلص فورمات وتنصيب بعدين اتبع الخطوات معاه وببعد كل ذا إذا دخلت على الوندز تحصل معرف جميع الدرايفات واللي مو معرفه تروح للسي بعدين تحصل مجلد اسمه تولز سي دي فيه جميع التعريفات

انتظر ردك...

اولا هل بوت من السيدي

احتمال فقط ان تستخدم الريكفري الموجود لان اغلب الاجهزة الجديدة داخلها في مكان كل التعاريف والويندوز للاسترجاع

بالضبط:biggrin3:

ليه الغرور
18-04-2007, 11:28 AM
لا تسوي فورمات
اعمل ترقيه احسن لك
علشان ما يطير تعاريف الجهاز


تحياتي

samimoush
18-04-2007, 12:02 PM
kalam :
boody32, ياعذابي
sa7ee7

SAQIR
21-04-2007, 09:33 PM
boody32 + ياعذابي ................. يعطيكم العافية ....

كلامكم صحيح .........................

بس كانت المشكلة في أنه ما يقبل يبدأ في الفورمات الا إذا كانت البطارية 100 % شحن أو يكون سلك

شحن الكهرباء موصل .................. شكرا لكم على الإهتمام ...

boody32
22-04-2007, 02:00 AM
Dear Brother
I Forget To Congratulat You For The New Lap Top ...excuse Me....
And Thank You For Your Kind Words To Me And ياعذابي
When You Format And Setup Windows For The First Time You Lap Top Must Be Connected With Electricity Becouse The Dvd Or Cd You Boot From Is To Big It Is Maybe 2 Giga Or More And It Will Take Time To Compleate Succesfully..
The Battary For The Lap Top Has A Limit And When You Make Somthing Will Take Enrgy From The Battry Like Making Cd.or Write Big Files To Cd Or Dvd The Lap Top Will Warn You That This Is Take Too Much Of The Battry And Connect It With Electricity....this Is Better For You Lap Top
Don't Warry This Is Normal
Good Luck My Brother
ياعذابيand Thanks To Mr.

SAQIR
02-05-2007, 11:41 PM
Thanks for all of you & Keep work up Mates,,

That`s all

boody32
03-05-2007, 12:06 AM
شكرا لك يا أخي الكريم
تمنياتى لك بالتوفيق

deerdeer
03-05-2007, 05:38 AM
:hey: أنا حصل معي نفس الشي
وعملت باتمام زي ما قال الأخوان boody وياعذابي

ولله الحمد نجحت العملية ورجع الجهاز زي ما شريته

boody32
03-05-2007, 08:45 AM
مشكور يا أخى الكؤيم

kerbalaa
03-05-2007, 09:00 AM
الحل بسيط جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااا
وهو ان تقوم
الابتوب الجديد الذي اشتريته
الى
اقرب
مجهز ومبرمج
وتقول له خذ ما تشاء وقم بتنصيب الونودوز
لايخرب الابتوب وتضل تحسر
ههههههههه

qamar15
03-05-2007, 11:14 PM
لا عيب لازم


تنصحوه



يرجعه من المحل اللي اشتراه منه كيف يسلمك جهاز فارغ




والله ياخسارة فلوسك عندهم


<<<انواع التحطيم

boody32
05-05-2007, 12:31 AM
Jlg U;g