PDA

عرض الاصدار الكامل : كيف اجعل الكمبيوتر يكتب قوقل عربي ؟؟ ( اضاف


قمر سهران
09-01-2007, 02:06 PM
السلام عليكم
يا جماعة لما ادخل على قوقل او ياهو ابي اعمل بحث ما اقدر اكتب بالعربي
مع ان الجهاز يكتب عربي في مايكروسوفت وورد
ولكن ليش لما اعمل بحث في المواقع ما يكتب عربي ؟؟؟؟؟؟؟
بلييز ابي مساعدة

قمر سهران
10-01-2007, 01:11 AM
وين الردود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الحبوووب الكويتي
10-01-2007, 01:23 AM
اوكى ولا يهمك
دش على قوقل
وتلقى كلمه مكتوبه language واذا فتحت صفحه دور على كلمه arabic وحط صح واوكى
راح يتحول الى عربي
جرب وخبرنا

keko_ferkeko
10-01-2007, 01:30 AM
مكشورأخوي على الطريقة..

قمر سهران
10-01-2007, 10:21 AM
مشكور الحبوب الكويتي
بس هذي الطريقة انا جربتها وما نفعت
قوقل يتحول عربي
لكن في مربع البحث لما ابي اكتب بالعربي مايكتب

boooha
10-01-2007, 11:57 AM
ادخل على control panaمن start عل language وغير اللغة الى العربية ودوس اوكيه حتلاقى اللغة على شريط المهام تغير اللغة تدوس shift+alt

قمر سهران
10-01-2007, 12:45 PM
مشكورين على الردود
لكن انا مجربة اللي انت قلتو لي عليه وما في فايدة

يا جماعة ياليت اللي يعرف للمشكلة يفيدنا

الرسمي 111
10-01-2007, 01:01 PM
فيه حركة . . !

روح أكتب بشريط أليكسا أو شريط قوقل الموجود عندك بالانترنت أكسبلورر

وأكتب الي تبيه وأنسخه وألصقه بمربع قوقل

وأذا ماعندك حمل شريط قوقل من موقعهم

وبلغني . . .

قمر سهران
10-01-2007, 01:17 PM
مشكور الرسمي على الرد

مع اني مافهمت اللي قلتها بالضبط
اعذرني ياليت توضح الطريقة عدل

لكن انا عندي شريط قوقل
ولما اكتب فيه نفس المشكلة

h-show
10-01-2007, 01:24 PM
السلام عليكم ...

بالإضافة إلى ما قاله الأخ الرسمي ... :)

إذهب إلى كنترول بانيل .. ثم إعدادت اللغة و تأكد من أن الإعدادات كما في الصورة ...

http://cyber.larose.googlepages.com/langue.JPG

و رد علي ... :)

و دمت في سلام ...:heart:

قمر سهران
13-01-2007, 01:32 PM
والله سويت اللي قلتو عليه
لكن كله من غير فايدة
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟