PDA

عرض الاصدار الكامل : مشكلة في الدخول في الشات. بليييييييييز


YOU NAME US
13-12-2006, 03:32 AM
السلام عليكم
كيفكم شباب وصبايا،،،،
ان شاء الله تكونوا باحسن حال


عندي مشكلة لو سمحتوا في دخولي لشات
عندماادخل لصفحه فيهامربع دخول للشات تفتح جميع الصفحه ماعدامربع الدخول للشات
المشكلة من اسبوعين وانا مو قادر ادردش مع العالم والناس

ملاحظة:
انا متأكد انو محمل عندي الجافا الخاصة بدخول الشات
حملتها اكثر من مرة واتأكدت عن طريق الامر(wjview) في التشغيل(RUN)
لكن المشكلة هيا هيا

ارجوا مساعدتي وتلبية طلبي
انا عارف انو مثقل عليكم بالهرج الفاضي
بس بليييييييييييييز ساعدوني انقذوني


ودمتم بكل الحب،،،

أميزو
13-12-2006, 09:49 AM
اخي
اظن انه مشكلتك مع الـ ActivX
وانك لازم يغير اعدادات الحماية

تدخل على اعدادات الانترنت عن طريق tools في اعلى الصفحة
وتختار الخيار الثاني من الاعلى ( معناه حماية ولا اذكر بالتحديد اسمه بالعربي )

وهناك تنزل الوضع الى متوسطة منخفضة ( او شئ بنفس المعنى )
او انك تقوم بالاعدادات يدويا ( لانه هناك اجهزة تمنه تغيير درجة الحماية
وهناك تقوم بالسماح للـ ActiveX انه يعمل

وان شاءالمولى الحق انه بهذه الطريقة مشكلتك تنحل

والسلام ختام

YOU NAME US
13-12-2006, 06:11 PM
مشكوووور ياعسل
تسلم ويعطيك العافية
بس بصراحه مو فاهم شي (اخوك مبتدئ) ياليت لو سمحت تشرح بالتفصيل
واسف لو بتعبك

انقذوناااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااا

Fannan
13-12-2006, 07:49 PM
أخِي الكريم ..

بالإضَافةِ إلى مَا تفضَّلَ بهِ أخِينا الفاضِل أميزو
أرْجُو أنْ توَضِّحَ لنا التالِي
- اسْمُ مُسْتعْرِضُ الانترنِت الذي تسْتخدِمهُ ( فبَعْضُهَا يَحْتاجُ إلى إعْدَادَاتٍ يَدَويَّة بالنسْبَةِ للـ JAVA )
- اسْم بَرْنامج الـ JAVA الذي أفدْتَ بأنكَ مُتأكِدٌ مِنْ تحْمِيله.

وباللهِ التوْفِيق وهُوَ المُسْتعَانُ عَلى كلِّ حَال.

YOU NAME US
14-12-2006, 03:03 AM
انترنت اكسبلورر
واسم البرنامج بتاع الجافا انا حاولت ببرنامجين هما( xpjava و msjavx86.exe.gz )

ومع العلم اخواني انو الدردشة الصوتية يظهر المربع الخاص بها

بلييييييييييييز اخواني ساعدوني

~غادي~
14-12-2006, 03:17 AM
اخوي الغالي المشكله معي ايضا في درشه واحده قفط مدري ليه

مع ان باقي الدردشات مافيها اي مشكله ومع العلم ان الدردشه هذه فاتحه عند ناس بس معي

مدري ليه وان كان فيه حل مدري للاخ الفاضل الي كتب الموضوع

انه يكتبه بالانجليزي من وين بضبط ابي اتاكد هل المكان الي قاله ولا وين

انا اعرف بس بالويندوز الي هو باللغه العربيه باللغه العربيه اطلع فيه تنح :biggrin3:

أميزو
14-12-2006, 08:49 AM
اخوان
خلونا نعمل ترتيب

اولا خلونا نحمل الجافا من موقع الجافا
www.java.com
وبعدين منروح على باقي الاشياء

( بعد تحميل الجافا , حاولوا الدخول للشات , واذا ما رجعت المشكلة ايضا خبرونا)

Fannan
14-12-2006, 10:52 PM
خلونا نعمل ترتيب
اولا خلونا نحمل الجافا من موقع الجافا
www.java.com (http://www.java.com)



وبالإضَافةِ إلى مَا تفضَّلَ بهِ العَزيز أميزو
يُفضَّلُ تحْمِيل التالِي:

بَرْنامج JAVA VM
الحَجْم MB5.0

http://www.4shared.com/file/6593563/cec862e6/JavaVM.html



بَرْنامج WebJAVA
الحَجْم MB16

http://www.4shared.com/file/6592678/fafb5313/WebJAVA.html



مَعَ أجْمَلِ تحِيَّةٍ لِلجَمِيع
وبالتوْفِيقِ إنْ شَاءَ اللهُ تعَالى.

YOU NAME US
15-12-2006, 01:59 AM
ملاحظة:
انا متأكد انو محمل عندي الجافا الخاصة بدخول الشات
حملتها اكثر من مرة واتأكدت عن طريق الامر(wjview) في التشغيل(RUN)
لكن المشكلة هيا هيا


يا اخوان الله يرحم والديكم شوفولي حل والله شي يرفع الضغط1000

~غادي~
15-12-2006, 02:47 AM
اخوي الكريم فنان المشكله ما زالت معي مدري عن اخوي صاحب الموضوع

حملت البرنامجين مع العلم اني وندوز الفين يعني ما احتاج

وللاسف مافي فايده نفس المشكله هي هي :angry4:

YOU NAME US
15-12-2006, 03:11 AM
اخوي غادي اصلاً ماقدرت افتح الرابطين
ولا قدرت افتح موقع جافا

اخوكم حايس حوسة مابعدها

مشاكل الانترنت والدي اس ال و الماسنجر والشات كلها موجودة عندي


ادعولي تتزبط اموري!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!


يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااارب

~غادي~
15-12-2006, 05:45 AM
الله يعينك بس لا تنساني بعد من دعاك ياقلبي

مدري متى بلاقي حلها وأبشر اول ما القي الحل اجيبه لك ولا تشيل هم

الحبوووب الكويتي
15-12-2006, 07:08 AM
يا اخوان اعتقد المشكله من تحديث اللغه العربيه للهوتميل والياهو هى الى ضربت بعض الشاتات
المهم فى طريقه ومجربه مع اكثر الناس
وهى انك تدخل على قوقل وتكتب اسم الشات نفسه واول رابط بقوقل بعد البحث تجد فيه اسم الشات
وفيه مكتوب نسخه مخبأه كليك عليها وراح تفتح صفحه الشات وان شاء الله تجد مربع الشات مفتوح

الحبوووب الكويتي
15-12-2006, 07:39 AM
او اتبع الطريقه الاخرى كما هى
حصلت معاى نفس المشكله والحل كما هو
1- tools
2-internet options
3-تجد مربع ومكتوب بالوسط java ضع صح بكل الجافا واعمل ريستارت
وان شاء الله تحل المشكله