PDA

عرض الاصدار الكامل : النت عندي يقول لايمكن العثور . وش الحل؟؟


خربوشه
16-07-2006, 05:53 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جايتكم ابي مساعده

مدري وش فيه النت فجأه مايشتغل
اتصالي دي اس ال
بالكمبيوتر المكتبي يشتغل
اما اللاب توب مو راضي

فيه اتصال
بس كل مافتحت صفحة النت يقول لايمكن العثور

وقبل كم يوم من هالمشكله
كانت تطلع لي صفحات القرص سي السوداء ويكتب حدث خطأ اضغط اغلاق
واضغط اغلاق

والحين اذا دخلت القرص سي
القى فيه مثل البرامج
اسمها
Driver
main
main1
mc
واذا شغلتها يقول
النظام الفرعي لـ Ms- dos
16 بت

بعدين صادف NTDVM CPU ارشادا غير قانونيا
اختر اغلاق لانهاء التطبيق

وش الحل الحين
وهل النت مايشتغل بسبب هالملفات...؟

pio
17-07-2006, 11:55 AM
مرحبا أختي خربوشه

اللي فهمته من الرسالة هو مشكلة في البروكسي.

تأكدي من إعدادات البروكسي الخاص بمزود الخدمة.

خربوشه
17-07-2006, 06:16 PM
البروكسي صح !!!

كم مره مسحته وعدلته وموراضي يشتغل

pio
17-07-2006, 06:31 PM
طيب اكيد عندك دي اس ال مودم. المودم له رقم اي بي معين يسمى ال Gateway. تأكدي من كتابته في مكانه المخصص في الكمبيوتر المحمول.

أو خلي الكمبيوتر المحمول يحصل على اي بي بطريقة تلقائية بإتباع التالي:

1- من ال Control Panel أختاري Network connection.
2- اضغطي بزر الماوس الأيمن على ال Icon الخاص بالإتصال ومن ثم اختاري Properties.
3- ستظهر لك قائمة جديدة. حددي Internet Protocol من القسم this connection uses the following items.
4- قومي بالضفط على Properties
5- اختاري الخياران التاليان:
Obtian an IP address automatically
و
obtain DNS server address automatically

وان شاء الله يشتغل معاك.

الغرنوق
17-07-2006, 06:56 PM
ان شاء الله المشكله بسيطه

1 ادوات 2 خيارات انترنت 3 اتصالات 4 اعدادات لان 5 الكشف عن الاعدادات تلقائيا ضعي عليها علامة صح 6 استخدام ملقم وكيل الشبكة ضعي عليها علامة صح بعدين موافق

الغرنوق
18-07-2006, 11:51 PM
حل اخر

هل قمت بتنصيب برنامج ReGet Junior لتسريع تحميل الملفات من النت لأ ن هذه المشكله صارت معي وحذفته وانحلت المشكله وكررت ذلك (5) مرات للتأكد وتأكدت انه من اسباب هذه المشكله

خربوشه
19-07-2006, 12:06 AM
من ال Control Panel أختاري Network connection.


!!!!!!!

وين القى هالاشياء فيه ؟

ان شاء الله المشكله بسيطه

1 ادوات 2 خيارات انترنت 3 اتصالات 4 اعدادات لان 5 الكشف عن الاعدادات تلقائيا ضعي عليها علامة صح 6 استخدام ملقم وكيل الشبكة ضعي عليها علامة صح بعدين موافق

برضو هالحل مانفع
جربت كم مره

حل اخر

هل قمت بتنصيب برنامج ReGet Junior لتسريع تحميل الملفات من النت لأ ن هذه المشكله صارت معي وحذفته وانحلت المشكله وكررت ذلك (5) مرات للتأكد وتأكدت انه من اسباب هذه المشكله

لا لا
من زمان ماحطيت برامج

خربوشه
19-07-2006, 12:09 AM
الغرنوق
جربت حلك مافاد

والبرنامج ماحملته
ومن زمان عن البرامج

وش اسوي ؟؟

خربوشه
19-07-2006, 12:15 AM
pio

اها عرفت وش تقصد
المشكله اللاب توب عربي
لكن وصلت للي كتبته
نفس الشي كل هذا موجود من اول
والنت مايشتغل

الغرنوق
19-07-2006, 01:46 AM
لااعرف نوع المودم لديك ولكن
هل جربتي الدخول على المودم من اللاب توب

باختصار على سبيل المثال مودم سبيد تتش858 المطور ينسخ هذا اللنك ويلصق في المتصفح وبعد الدخول على الصفحه سوي كونكت
http://192.168.1.254/

خربوشه
19-07-2006, 10:44 AM
انا المودوم عندي سبيد تتش 585

احط نفس اللنك ؟

FSOLY
19-07-2006, 12:09 PM
انا اعتقد انك تستخدمين جهاز ثاني في الشبكه و جالس يحمل و ماخذ كل طاقة الشبكه هذا احد الأسباب

2 - طفي المودم من ورا و شغليه مره ثانيه بعد 3 دقايق و انشاله يضبط

خربوشه
19-07-2006, 01:09 PM
مااستخدم الا جهاز واحد !!!

الثاني دايم مقفل
بس للازمات اللي مثل كذا

والمودوم طفيته كم مره
برضو ماضبط

الغرنوق
19-07-2006, 07:04 PM
انا المودوم عندي سبيد تتش 585

احط نفس اللنك ؟

نعم ولصقه في المتصفح ثم انتقال ليفتح لك صفحة المودم ومن امام كلمة انتر نت اضغطي كونكت

المودم يتم اطفائه وتشغيله اذا كانت لمبة لمبة الدي اس ال ئؤشر في هذه الحاله تستعمل هذه الطريقه

M_Insairat
19-07-2006, 10:35 PM
I think your PC is infected !! u need to check ur anti virus ! and then u can connect ur computer using the defualt address's don't add or change anything
it should work ..
cuz most of the routers are set to defualt settings !
and inshalah it will work :)

طلق رشاش السبيع
08-07-2008, 03:02 PM
يا ولد انا نفس المشكله ذي جتني الحين وكل شوي تطلع لي وش حلها والله راسي صدع منها؟؟ وين الخبرا يعلموني؟؟