PDA

عرض الاصدار الكامل : مشكلة في قنوات النايل سات


*المجروحة*
15-05-2006, 11:45 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة وهي ان قنوات النايل سات ماتظهرعندي

وكل مااحاول اسوي سيرج يطلع لي فيـــــل Fail:angry4:

لييييييييش وشسوي:not-talking:

مع العلم ان القنوات كانت كلها موجودة بس بالغلط ضغطت على الـDefault Setting وغيرت كل القنوات وبعدين حاولت ارجع القنوات الا قنوات النايل سات ماقدرت أرجعهم

ساعدوووني بلــيـــــــز

جزاكم الله خير

abuali-aj
16-05-2006, 09:25 AM
السلام عليكم يأ خت المجروحه أنا لم أ عرف كثير بس حبيت ا ساعدك يمكن توصلين لحل أولا معرفة الرسيفر لكى يساعدوك الخوه ولاخوات ثانى شىء ضربى اوكا فشوفى هل موجودين فى اليسته ثانى شىء تأكدى من الدايسكت يمكن تغير هدا اذا كان محطات النيل لايشتغلون وأذا كان يشتغلون فمحى المحطات المو جوده ولايشتغلون وعيدهم وشكرا

*المجروحة*
16-05-2006, 02:43 PM
بعض قنوات النايل سات موجوده مثل
قناة البحرين
TV5
العرقية
عمان
المجد

بس لو مثلا أبي قناة العفاسي على النايل سات حاولت أطلعها بس يطلع لي فيل
service search failed
وغيرها من قنوات النايل سات

abuali-aj
16-05-2006, 02:59 PM
:) السلام عليكم إعطينى رقم المحطه أبرمجها وأرد عليك الجواب وما هو إ سم الرسيفر وشكرا

AL-Safeer
16-05-2006, 03:10 PM
والله حتى انا جاتني ذي المشكله والي هلحين
وكنت ابي اجيب للبيت مبرمج لكن ماجبت
للاسف كل قنوات النايل سات ما تطعل عنجي الا بعضها والقليل منها وانا نوع رسيفري
star sat

abuali-aj
16-05-2006, 03:31 PM
السلام عليكم مهى القنوات الى ماتطلع با شوفهم ورد عليك الجواب alsafeer

abuali-aj
16-05-2006, 03:57 PM
الاخت المجروحه ماهى هذه القناه التى إ سمها العفاسى لكى اساعدك عليها وشكرا

AL-Safeer
16-05-2006, 04:07 PM
اخوي كل قنوات النايل سات ما تطلع عندي ابد سويت برمجه من جديد لكن للاسف ما تطلع معي كل القنوات بتااع النايل سات

abuali-aj
16-05-2006, 09:13 PM
السلام عليكم الاخ al safeerrl اولاً تأ كد من الدايسكت تروح المنيوم وإ ذا لم تجد إشاره تقوم بفحص الدايسكت ولأ ألومبى وبعد ذلك نقوا لك ماذاتعمل وشكراً

فهد الكاتالوني
16-05-2006, 10:24 PM
اخوي كل قنوات النايل سات ما تطلع عندي ابد سويت برمجه من جديد لكن للاسف ما تطلع معي كل القنوات بتااع النايل سات



أخوي ممكن من وجهة القمر
تعدل وجهة القمر مثل العربسات وجهة القمر a
والنيلسات وجهة القمر b
اذا متغيره وجهة القمر مثلاً كانت c خلها b واعمل بحث من أول
جديد وان شاء الله تظهر لك القنوات

التدقيق
16-05-2006, 11:06 PM
السلام عليكم اخوي هذا اللي عندي ::

Nilesat

DisEqc محولة .. منفذ 2

LNB .... Universal

12015

27500


وتحياتي :::

abuali-aj
17-05-2006, 12:13 AM
السلام عليكم طلعت أربعة عشره محطه منها العفاسى وشكرا

*المجروحة*
17-05-2006, 10:17 PM
الرسيفر
Humax

بعض القنوات اللي ماتطلع

قناة فنون:
11843
27500
3/4
H

قناة الرسالة:
11765
27500
أفقي (H)

قناة العفاسي:
للقاري مشاري بن راشد العفاسي
12015
V
27500
3/4


قناة خير :
12053
V
27500
3/4



هذه هي القنوات اللي في بالي الحين
وماادري شنو السر وراء اختفائهم رغم انهم كانوا موجودين
:(

abuali-aj
18-05-2006, 12:53 AM
لسلام عليكم يأ خت ضربى روحى المنيوم ومحى الى ما يشتغلو ن وسجلى ارقامهم ثم عيدى رقم رقم وبعدين ردى على النتيجه وشكرا

*المجروحة*
18-05-2006, 01:50 PM
وعليكم السلام

القنوات مو موجودة اساسا عشان أمسحهم
دخلت المنيو ودخلت الارقام وسويت سيرج بس يطلع لي Fail :(

abuali-aj
18-05-2006, 03:07 PM
السلام عليكم روحى المنيوم وخدى رقم موجود و برمجيه وردى على الان وشكرا

AL-Safeer
18-05-2006, 11:04 PM
^^
اخوي انا دخلت على المنيوم وعلى التركيبوالبحث ودخلت ولمن اروح قمر عرب سات تطلع لي قوة الاشارةحمراء يعني فيه اشاره
ولمن اروح لقمر نايل سات ما يطلع لي قوة اشارة ولاشي :(:(
وش المشكله

AL-Safeer
18-05-2006, 11:07 PM
أخوي ممكن من وجهة القمر

تعدل وجهة القمر مثل العربسات وجهة القمر a
والنيلسات وجهة القمر b
اذا متغيره وجهة القمر مثلاً كانت c خلها b واعمل بحث من أول

جديد وان شاء الله تظهر لك القنوات
أخوي كيف اسويها من وين :(

abuali-aj
19-05-2006, 12:33 AM
السلام عليكم أخى al- safeer روح النيوم مكان الدايسكت موجود إ ما ثلاثة حروف a- b -c او ثلاثة ارقام 1- 2 -3 عادة العب سات إما a او 1 النيل سات إما b او2 والهو تبير إما c او3 وارجو رد الجواب وشكرا

*المجروحة*
19-05-2006, 01:29 AM
السلام عليكم روحى المنيوم وخدى رقم موجود و برمجيه وردى على الان وشكرا


وعليكم الســلام
:not-talking:
بصراحة
:ask2:
:ask2:
:ask2:
مافهمت

8-}

صقر الاحمر2
19-05-2006, 01:44 AM
سوى لها استعاد نظام المصنع
يرجع كما كان تبدا من جديد تسوي له بحث تلقائي وينجح معك

abuali-aj
19-05-2006, 05:34 AM
الاخت المجروحه 11825 - 27500 - 3 /4 برمجى هذا الرقم وردى الجواب الرسيفر عادى او ابو بطاقه والمنيم عربى او انجليزى وشكرا

abuali-aj
19-05-2006, 05:39 AM
السلام عليكم صقر الاحمر 2 شكراً على المساعده إ ستعاد نظام المصنع يصلح إذا كان الدايسكت صاحى و معدل فى الرسيفر

ممدوح عبد الفتا
19-05-2006, 07:41 AM
الاخت الفاضله

من عيوب جهاز هيوماكس أن السعه التخزينيه له محدوده لذلك بعد أن يتم ملىء السعه هذه يرفض أستقبال اية قنوات أضافيه

فكل ما عليكى هو أن تقومى بمسح قنوات الراديو التى لا تستخدميها وكذلك قنوات التلفيون المشفره التى لا تفتح وبذلك تكونى قد فرغتى جزء من مساحة التخزين للجهاز
زبعد ذلك قومى بعمل بحث للترددات التى تريدها ستحمل على الجهاز أن شاء الله تعالى

*المجروحة*
22-05-2006, 04:21 PM
مافيه وايد قنوات

قبل عدد القنوات كان ضعف عدد قنوات الحين لكن كانت تظهر كل القنوات

:(

abuali-aj
23-05-2006, 12:59 PM
السلام عليكم معدره على عدم الرد وذ لك لمدم صلح الجهاز شنهو سويتى على شان مافيه قنوا ت مثل الاول وشكرا

*المجروحة*
23-05-2006, 03:19 PM
السلام عليكم

مثل ماذكرت
القنوات كلها كانت موجودة وكل شي تماااااااام

لكن بالغلط وأنا أتعبث ضغطت على الـDefault Setting
فانمسحت كـــــــــــــل القنوات اللي كنت حاطتها
وطلعت عندي محطات جديدة بترتيب جديد ووايد قنوات ناقصة أحاول أرجعهم لكن عملية البحث تفشل :(

abuali-aj
24-05-2006, 05:30 AM
السلام عليكم يا أ خت مجروحه إ مسحى قمر النيل سات با الكامل وبعدين اخدى رقم الرساله وبرمجيه ولما تروحى للمنيوم وتخلين الرقم تحت موجود نعم ولا اوضعى نعم على الا ثنين والان واضع لهيومكس مكان لبيوسات لمساعدتك على المشكله وشكرا

*المجروحة*
26-05-2006, 06:47 PM
مسحـــــــــت كل قنوات النايل سات

وسويت سيرج مرة ثانية للقنوات اللي ابيها

لكن

:(

دون نتيجة

القنوات اللي ابيهم ماظهروا :(

abuali-aj
27-05-2006, 10:34 AM
السلام عليكم بنسبة للاربع القنوات وهم الخير وهى مغلقه واما الفنون وهو رقمها 11842 ليست الارقام التى كتبتيها الرساله 11766 العفلسى 12047 هذه النتيجه بعد ماعملتها فى جهاز لهيومكس ونجوا الجواب وشكرا

*المجروحة*
27-05-2006, 11:48 AM
السلام عليكم

يعطيك العافية اخوي تعبتك معاي

والله ماادري وش المشكلة اللي عندي

جربت الترددات اللي كتبتها لكن بدون نتيجة :nonono:

بس قناة الرسالة طلعتها بتردد عربسات وطلعت

فنون ماطلعت ولا العفاسي ولا هي ولا فواصل ولا سبيس تون اللي سندروني عليها اليهال :angry4: وغيرهم

:(

abuali-aj
27-05-2006, 02:55 PM
لسلام عليكم يا أ خت هذا ليس تعب وإ نما عمل خير نرجوا من الله الثواب ولكن سؤال لما تسوين السيرج يوجد سقنل ويفضل وقت البرمجه نكون اثنينا موجودين لأ اوضع جهازى ليومكس هو الجهاز عادى اوبطاقه وننتظر الرد وشكرا

AL-Safeer
30-05-2006, 08:09 PM
اخواني انا سويت اعادة ضبط المصنع وسويت بحث من جديد ولا نفع وش المشكله بالله ساعدوني
ومثل ما قلت لكم انا نوع الرسيفر حقي ستار سات

AL-Safeer
30-05-2006, 08:13 PM
السلام عليكم أخى al- safeer روح النيوم مكان الدايسكت موجود إ ما ثلاثة حروف a- b -c او ثلاثة ارقام 1- 2 -3 عادة العب سات إما a او 1 النيل سات إما b او2 والهو تبير إما c او3 وارجو رد الجواب وشكرا
اخوي انا على حسب الترتيب طلع لي
1- هوت بيرد
2- نايل سات
3- عرب سات
هلحين وش اسوي ؟؟

abuali-aj
30-05-2006, 09:21 PM
السلام عليكم اخى alsafeer تروح المنيوم وتشوف القمار الثلاثه 1- 2- 3 عادة الواحد عرب سات والثانى نيل سات والثالث هوت بير وشكرا فى الا نتظار الجواب

الملثم البحري
30-05-2006, 09:30 PM
اختي سبق صار لي المشكلة هاذي من الرسيفر

abuali-aj
31-05-2006, 12:07 AM
:) السلام عليكم الملثم البحرى هل انحلة المشكله وكيف وشكرا

AL-Safeer
01-06-2006, 12:34 PM
قلت لك اخوي طلع لي
1- هوت بيرد
2- نايل سات
3- عرب سات

AL-Safeer
02-06-2006, 12:39 PM
وينكم :(:(:(:(:(؟؟

abuali-aj
03-06-2006, 12:23 AM
السلام عليكم الاخ alsafeer معدره على التا خير ليست المشكله فى ترتيب الاقمار ولكن السؤال هل يوجد سجنل فى النيل سات ونرجوالرد وشكرا

abuali-aj
05-06-2006, 08:25 AM
السلام عليكم الاخ alsafeer ا ين الرد وشكرا

AL-Safeer
06-06-2006, 05:49 PM
يعني ايش سجنل ؟؟

AL-Safeer
06-06-2006, 06:33 PM
كان الخراب من القسام وجبت عامل وصلحه ومشكوور اخوي اني تعبتك معي

king_world
10-06-2006, 05:36 PM
مرحبا اختي المجروحة*

اولا لازم اتساوي antena seting يعني تفرق الدايسك مثلا ازا عندك نايلسات وهوتبيرد ....
بدك تساوي النايلسات a والهوتبيرد b وهكذا يعني اتفرق الداسيك
وارجوا ان اكون منحتك بعض المساعدة

وشكرا